arimana
Гость
У меня к мафам вопрос, плизз, если можно, хотя бы в анонимке, зачем было палить в мирную Лисицу?
Ага, щаззззз расскажут, а потом догонят и еще покажут.У меня к мафам вопрос, плизз, если можно, хотя бы в анонимке, зачем было палить в мирную Лисицу?
Как раз из-за того, что такой ход слишком предсказуем, а телохранять одного и того же два дня подряд невозможно, мафы могли отсрочить килл мирактива до завтра. Это так, если все роли и вскрытия, что произошли сегодня, соответствуют действительности.о логике вещей мафы по-любасу должны были стрелять во вскрывшегося мирактива-координатора
Вот в том-то и дело. Выстрелив сегодня в Вереск они бы гарантированно вынесли мирактива - либо ее саму, либо Телохранителя. Гарантированно минус 1 мирактив, прикиньте? Я ж сама офигела, когда это поняла. А вместо этого они думают что-то типа "мммм, да нееее, это скучно и слишком легко, давайте лучше потыкаем киллом в мутную Лисицу "Как раз из-за того, что такой ход слишком предсказуем, а телохранять одного и того же два дня подряд невозможно, мафы могли отсрочить килл мирактива до завтра
если он маф, то это забористый план и ему меняли-таки рольоткуда эти суицидальные наклонности у Мартешкина.
Который типа, я прозондировала, больше поддерживает Верескон - не задира
а планы строит кокаина мать
Если она - Каззел, то ей ничего не грозило, пока задира в игре! А задира был в игре!!!Вереск, будь она хоть хулиганом, хоть ябедой, мне ясно, ей действительно грозил линч,
Этот аргумент скорее - За.В вече за Даргл, тут за Вереск...
Голосовать в Фокса?
А уточни какая анонимка тебе показалось за его авторством?Голосовать в Фокса?
почудилосьА уточни какая анонимка тебе показалось за его авторством?
Объявление #3
Ыыыыыыы! Ыыыыыы! Видела как сегодня Царекняза грабить приходили окозявленные! Но я им спела арию Валькирий из Кольца Нибелунгов и мой дарагой Падишах при своих остался. Надеюсь купит на них мне пирожек да мароженое с шакаладом, и в свое подполье позовет. Зря я старалась что ли?
Мне казалось, что автор "Ыыыы" или Мемно, или это была подделка под его почерк. Миры, Мамонтенка или еше кого-то из причастных к оежанию на печи. Но все же скорее писал сам Мемно. На Фокса ничуть не похоже. Не говоря о том что он не играл в Вече.почудилось
Не исключено, что ты просто зажала его в лифте, не хотела выпускать и это была вынужденная стратегическая мера в пол первого ночи, когда хочется спать-Arliss- Арлисска! А мне сейчас мужик один сказал что у меня голос очень красивый и красивая речь Поняла! Завистница!