Вереск
Гость
Верная анонимка 4-я, на случай, если это неочевидно.
В подписи не так весело. Ты его в Жеребца притащи, если настолько коварная хулиганка.предлагаю запил в подписи его песни по моему вкусу и текст признания в любви, который я напишу там же
Верная анонимка 4-я, на случай, если это неочевидно.
А не видели кто вас блочил? Ту из вас что сидела в карантине?поэтому одна из нас проверила другую, а вот вторая сидела на карантине из-за мерзких хулиганов.
Мне почему-то кажется, что проверяли роль, а не перемещения, но тут любой ответ может помочь мафии выйти на второго мирактива.А не видели кто вас блочил? Ту из вас что сидела в карантине?
Как бы дааано тут любой ответ может помочь мафии выйти на второго мирактива.
АА!!! точно условия пари меняются, кто уверен что я маф и не боится принести Стасика в жеребятню - Я готова!В подписи не так весело. Ты его в Жеребца притащи, если настолько коварная хулиганка.
Мне почему-то кажется, что проверяли роль, а не перемещения, но тут любой ответ может помочь мафии выйти на второго мирактива.
Ну мафы то знают кого блочили.Как бы дааа
Ок, допустим гипотетически что в здоровом мафе здоровый мозг и блочили меня.Ну мафы то знают кого блочили.
Обеляет АрлиссОк, допустим гипотетически что в здоровом мафе здоровый мозг и блочили меня.
Ок.Ок, допустим гипотетически что в здоровом мафе здоровый мозг и блочили меня.
Я какбэ не могу это опровергать или подтверждать, потому что это подставит второго. А может и третьегоОк.
Значит теперь вы дважды проверенная - гарантированно безподменная Ябеда.
Какбэ это лично для меня ценная инфа.
Ну я походу туплю, но в упор не понимаю как и чем это может кого-либо подставить.Я какбэ не могу это опровергать или подтверждать, потому что это подставит второго. А может и третьего
Нет. Я эмжеха.А может Арлисс "повезло" больше чем мне, и ей снова выпала роль мафа. Или даже нейтрала
Если я признаюсь кто я - автоматически становиться понятно, кто второй мирактив, становится понятно - этого мирактива или меня лучше б вынести и все такое прочее... Не люблю давать лишней инфы, когда ее не надо давать.Ну я походу туплю, но в упор не понимаю как и чем это может кого-либо подставить.
Ну пусть так.
Знаете, мой дорогой Дон Карлос... забирайте такую свою любовь куда-нить себеЯ пришёл за 8 минут до дедлайна, паблик прочесть не успевал, поэтому проголосовал по любви.