Я проснулась с температурой, злая. Теперь яблоко ем. Попутно читаю на тутбае что в нашей стране происходит, когда же мы уже приедем к мировому господству, говорят скоро. Я верю.Тоже мне, пионерка тут выискалась.
Подай пример, начни с себя.
Нет, потому что шутка так себеЧё ты скучная такая?
Господи, чувствую себя реально на обочине жизни , что это? производное от эмо что ли что-то?эмоготки подалась чтоли?
Скорее наоборот, это эмо производны от готов - но на самом деле одна фигня.Господи, чувствую себя реально на обочине жизни , что это? производное от эмо что ли что-то?
В самодеятельности участвует? А я то всё думаю чего ты в драмкружок зачастила.У тебя устаревшие сведения, уже давно разлюбила, и влюбилась в Мемно, между прочим. Ты видела его аватарку? Раве можно сравнить? А знала бы ты, как он отыгрывает язвительных пожилых вдов
Есть такое дело ...заносит меня в драм кружок, так а как иначе? Когда вВ самодеятельности участвует? А я то всё думаю чего ты в драмкружок зачастила.
Он пока не мой, меня пока в мемнополье никто не взял, это первое. Второе, ну тут такое, я слышала из угла легко может и прилететь потом... и совсем не поэзией Гете...Так может давай твоего Мемно в угол и поставим?
Ааа, фуррифаги - да я слышала про таких.в костюмах, в гриме, кто-то пугающий, как будто потусторонний, кто-то совсем как мы, кто-то животным вообще претворяется
*Оживившись* И оргии говорят да, но у меня еще оргий не было *и тут я могла бы и покраснеть, но не покраснела*Ааа, фуррифаги - да я слышала про таких.
Говорят они устраивает самые безумные оргии из всех.
Пффф, мне первые фотки парнографические в женском туалете в школе показали ну не помню, сколько мне было, конечно, но в средней школе было дело. Так что я не знаю, что может тебе помешать быть продвинутой девчулей, попавшей в этот класс случайно...В общем если мелкоклассники в свою очередь не начнут ролеплееить,
Опять это ужасное слово.если мелкоклассники в свою очередь не начнут ролеплееить, я чувствую школа погрязнет во взрослых темах.
Составляю предложение относительно участия в торгах по выполнению работ: Капитальный ремонт химиотерапевтического корпуса (химиотерапевтическое отделение) ГУ «Луганский республиканский клинический онкологический диспансер» ЛНР по адресу: г. Луганск, ул. Краснодонская, 8, в соответствии с Техническим заданием Заказчика торгов.если люди не отпишутся мне об своей активности в течении двух часов
Мышь не возьмёт самоотводЯ готова судить Мышь как и обещала, если она не возьмёт самоотвод конечно.
*ворчливо* Докладывай тут, понимаешь ли, об активностиКороче, если люди не отпишутся мне об своей активности в течении двух часов