Mira Forrester
Повелительница Лягух
Теперь я представила бассейн наполненный компотом и плавают там девчата-пионеркиС компотом и пионерками
Теперь я представила бассейн наполненный компотом и плавают там девчата-пионеркиС компотом и пионерками
давайте все друг друга пошлем матом
Акуеть
Я вот думаю нет Когда я сказала про другого мирактива, он как-то странно отреагировал.Я так полагаю ты альтЯбеда который проверял Арлисс и Мемнохия?
Линдси, прости, а когда нам решать? Я вот без перерыва как последняя машинистка опровержения строчу. На это, видимо, и рассчитано, чтоб парализовать все остальные действия...А, вот, вспомнила, Вереск, вы что-нибудь решили? У вас есть уже кандидатуры на линч(?), а то часики то тикают... А то решите все там своим подпольем, проголосует, а окажется, что мирный даже сам себя защитить не сможет
Надеюсь, это не так.
Dargl а чего там говорить. Первый ход - Арлисс подтвердит. Второй меня блочили мафы (пользуясь случаем передаю им привет) - пришлось блефовать. Сегодня меня наверное убьют и спишут все на смену ролей. Работаю один, личек ни с кем не имею. Не хотел вскрываться - это губит игру, но тут уже некуда отступать.
А с какого перепугу тогда ты вздумал топить против меня? Что это вообще были за наезды?а чего там говорить. Первый ход - Арлисс подтвердит. Второй меня блочили мафы (пользуясь случаем передаю им привет) - пришлось блефовать.
Да, хотелось бы уже определиться с повесткой дня.У вас есть уже кандидатуры на линч(?), а то часики то тикают...
Представил другое (сегодня прочитанное)Теперь я представила бассейн наполненный компотом и плавают там девчата-пионерки
Я вот и думаю. Не может ли это быть естественная реакция человека, пытающегося доказать истину, или это злоба от того, что в хитроплан не поверили на 100%??Это не школа , это детский сад на выезде какой-то. Если вы мне все срочно и сейчас же не полюбите, я вас всех пошлю матом и ваще "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Бред какой-то
Так а вы кто ? Признавайтесь уже по полнойDargl а чего там говорить. Первый ход - Арлисс подтвердит. Второй меня блочили мафы (пользуясь случаем передаю им привет) - пришлось блефовать. Сегодня меня наверное убьют и спишут все на смену ролей. Работаю один, личек ни с кем не имею. Не хотел вскрываться - это губит игру, но тут уже некуда отступать.
кмк, пока что все было в характере Вереск. Навскидку, из ложных ее каминг-аутов вспомнилась только Кошка из Готэма, но там не было столь тщательно проработанного бэкграунда.Не может ли это быть естественная реакция человека, пытающегося доказать истину
Нормальный мирактив не стал бы выдавать ник игрока, с которым он контактировал. Но не всякий мирактив нормален. Некоторые предпочитают поступать альтернативно.что значит первый ход - Арлисс подтвердит?
Ябеда, который подсматривал за Арлисс. Если не врет.Так а вы кто ? Признавайтесь уже по полной