AnnaBel
Обитатель
Глянула я еще  раз на анонимки... Про тихоню версий нет, потому что ХЗ и это уже мафский успех надо сказать. И опять же очевидно, что  точно фейк про меня и Матрешкина, так как этот Тихоня благополучно слился на след день. На второй день у нас зато урожай на зубрилок, так?
Ябеду никто не подделывает, и первое сообщение от Ябеды, как я сказала, в принципе, довольно достоверно выглядит, хотя никто не отменяет, что это может быть очередной гениальный хитроплан. И Арлисска нам тут его генниально отыгрывает.
Поэтому не вижу пока поводов не верить и во вторую анонимку от Ябеды про Вереск, + поведение в паблике.
Мой голос определился на сегодня, других вариантов у меня пока нет...

Ябеду никто не подделывает, и первое сообщение от Ябеды, как я сказала, в принципе, довольно достоверно выглядит, хотя никто не отменяет, что это может быть очередной гениальный хитроплан. И Арлисска нам тут его генниально отыгрывает.

Поэтому не вижу пока поводов не верить и во вторую анонимку от Ябеды про Вереск, + поведение в паблике.
Мой голос определился на сегодня, других вариантов у меня пока нет...

К примеру, твоя аналитика за номером 2 это вообще эпик какой-то. Я когда ее увидела убедилась, что ты стопооцентная мафиезина должна быть. Ну или это, того, как я - болеешь, может 

Йухху. Теперь можно хоть садится, хоть помирать.
 На Асю Альборскую, к счастью, рука не поднялась. 

соскучилась наверное