Так как мой температурный угар рождает во мне разного рода галлюцинации, к примеру сейчас мне приснилось, что Матрешкина вынесли еще первым ходом и Даргл начала мне доказывать, что он не мог запостить Михаила никак, а я ей стала приводить доводы, что тогда это сделала Скрытая Люся, ведь они в сговоре по любому, то сейчас будет минутка бредоаналитики. Трешовой.
Я вижу, что несмотря на тот факт, что я была права вчера насчет того, что тов. Царь не маф, находятся люди, к примеру Наталья Орейро, которые предпочитают закрывать глаза на очевидные вещи, но это их дело, конечно.
Писать фейковые детективские анонимки про то, как никто никуда не ходил опасно, на них можно легко погореть. Наверное.
Но я хотела больше про Мамонтенка. Мне не дает покоя почему Тихоня Тихушник сравнивал ее именно с Карлосом. Очень удобно получилось.
Возможно дело обстояло так. Мафиезины пошли блочить Мамонта в первый ход, увидели, что жертв нет и поняли, что она отрицал. Быстро накатали анонимку с перспективой карьерного роста на след.ходы, удачно вписав туда для пары выбывшего мирного Карлоса. И ведь теперь, по сути, когда они вынесли Мамонта киллом и все увидели, что она нейтрал, то под видом Тихони Тихушника нам теперь можно впаривать всякий бред, делая акцент на том, что в первый же раз он был прав. А настоящим тихоней может вполне вероятно оказаться Зеленый Чувак. Очень уж как-то настойчиво указывает на то, что другие тихони врут своими смайлами. Плюс в пользу этой версии говорит тот факт, что позавчера анонимка от него пришла первая и сразу же. В то время, пока мафиезины осознали резы и еще долго в мафличке вынашивали мысль с Карлосом и Мамонтенком.
Ну а третий тихоня вообще слился по ходу. Вероятно результаты проверки Матрешкина и Анабельки настолько его потрясли,что он ушел в запой. К слову, я пробила поиском по форуму, чтобы раскрыть злодейский заговор путем выявления кто у нас пишет Аннабель на форуме с одной н, как тут внезапно выяснилось, что так оказывается делаю только я
Вот.
Пойти штоле еще поспать