arimana
Гость
ннеее, про Рим ничо не говорили, а что там?Это тебе про Рим рассказали?
ннеее, про Рим ничо не говорили, а что там?Это тебе про Рим рассказали?
Ну, это всего лишь чьи-то догадки... пока. Узнаем, после игры, так оно было или нет. Не накручивайте себя этима еще ко мне зашел неигрок, который сообщил интересную версию, мол, анонимки с моим ником писали из подполья, возможно, даже мирактивы участвовали, но писали 'от балды' без проверок, просто, чтобы подвести под выстрел и отвести подозрения от 'ценных' игроков... ну, ок, флаг вам в руки - удачи мирному городу!
Я при любой возможной ситуации играю под игроакком, когда в игре есть 1-2 игроакка, там обязательно есть я Но, в предпоследней игре меня так вычислили... Поэтому мне нравились игры Карлоса, где были все игроакки, я расстроилась, что масс эффекте он их отменил.что очередной раз подводит к мысли об игроакках, раз иначе не получается груз прошлых обид и ожиданий сбросить
Писали анонимки на основании чуйки, а не проверок. Оказались правы, но это скорее исключение.ннеее, про Рим ничо не говорили, а что там?
мы с ней не настолько близкиarimana Это Бульдозер так жжот?
конечно лишь догадки и не болееНу, это всего лишь чьи-то догадки... пока
как ГМ, проводивший фрпг-мафию, могу сказать, что это в два раза больше суеты, но зато как интересен момент вскрытия после игрыПоэтому мне нравились игры Карлоса, где были все игроакки,
Писали анонимки на основании чуйки, а не проверок.
а через вторые руки? так уж и не близки?мы с ней не настолько близки
Если игрок отправляется в угол - не важно, ограбленный он или нет, назначено ему к директору или нет - АСки не проходят.Ну да кстати, вроде как АСка должна была пройти.Я тут самый святой. Я, вообще, никого не отправил к директору , - доносилось из угла, - Мне казалось, я нашёл шестёрку.
При отправке к директору (убийство), ограблении (мафкилл) или мирохоте все АС жертвы проходят.
Уважаемый директор, у меня просьба - пожалуйста, вывесите на доску об'явлений на первой странице весь список терминов, а то учебный год только начался, но памяти уже никакой. А винпоцетин с глицином, как заметила АняБеля, в медпункте не выдаютЕсли игрок отправляется в угол - не важно, ограбленный он или нет, назначено ему к директору или нет - АСки не проходят.
Проще говоря, ограбление, отправка к директору не мешают проходить АСкам, отправка в угол - их блокирует.
Если имеем одновременную отправку к директору или ограбление с отправкой в угол, получаем: "не мешает" (0) + "блокирует" (-1) = "блокирует" (-1).