Yuventa
Обитатель
Что-то подсказывает мне, что раньше Сельский был не Юрой, и даже не Эдиком, а ЙосейАполлина не любила заморачиваться, она прозвала Эдика Черным котом Юрой.
Что-то подсказывает мне, что раньше Сельский был не Юрой, и даже не Эдиком, а ЙосейАполлина не любила заморачиваться, она прозвала Эдика Черным котом Юрой.
и даже не Сельским, а МордорскимЧто-то подсказывает мне, что раньше Сельский был не Юрой, и даже не Эдиком, а Йосей
А не мордовским?Мордорским
Оо, этот парень был почти также красив, как новый препод Аполлины по кулинарному мастерству, ну и еще там по кое-каким наукам.
С этого места поподробней...ну и еще там по кое-каким наукам.
садись, двойка не знаешь ты преданий старины глубокой, былин и сказаний гоблинских о подвигах богатырей славных из великого Сауронска ныне СаранскаА не мордовским?
Фига се у вас выкадки...Я правда сама смалодушничала слегка и голоснула в человека которого я буду подозревать только завтра,
Уже даже почти наверняка понятно - что именно первый вариант.Фига се у вас выкадки...
Дыа? Ну ладно. Не, про гоблинов из Саранска я и правда что-то пропустиласадись, двойка не знаешь ты преданий старины глубокой, былин и сказаний гоблинских о подвигах богатырей славных из великого Сауронска ныне Саранска
ну так не посленее мож, голоснешь еще! какие твои годыНадо было голосовать в Аннабелю.
Мы откроем свою школу?!ПС: собираю дивизионы желающих отправится в новую школу при наличии контурных карт.
А вот кстати, была такая мысль. Но так как сложно было ее обосновать хоть чем-то кроме "я художник, я так вижу", решила обождать и на этом ходу голоснуть как-то более или менее логично.Надо было голосовать в Аннабелю.