Cocaine Mother
Гость
я сегодня
всем спасибо)
всем спасибо)
Я это имела ввиду. Эдик молится не кефиру, и не КарлосуИ молился про себя, чтобы бутылочка с кефиром не расплескалась в рюкзаке,
Кефиру животворящему и пророку его, удалившемуся от мирской суеты ДонуКарлосу, молитвы возносить это уже лишнее, имхо.
- Мне кажется, - сообщила девушка, оглядывая с недоверием своего собеседника, - что вы плохо знаете нашу Арлисс. Она слишком тихая для ведения подрывных действий, к тому же в последнее время постоянно спит. А вот лисичка....если она успеет к голосованию на этом ходу, на следующем я бы очень попросила мирактивов глянуть на нее одним глазом. А вдруг?Этот факт вряд ли значит очень многое, но данных по первым примерам никогда не бывает достаточно. К тому же, я склонен с большим доверием отнестись к известию, что она никуда не выходила и не пыталась списать.
А вот то, что Чёрная Лисица пропустила контрольную... я знаю, что иногда это бывает уловкой хулиганов. Но мы их всех найдём. И отчислим из школы, предварительно поставив в угол. Или отведём к директору.
Я сегодня тоже готовщик и потребитель приготовленного, поскольку у меня последний день отпуска, а это дело, сами понимаете, надо пометить... э-э-э (ты чего лезешь, дух кота, сейчас не твоя игра!)... отметить в смыслеМанюню надо причислить не к общежитским, а к готовщикам поэтому.
У меня вообще такое чувство, что это последний день всегопоскольку у меня последний день отпуска,
Вообще, как ты могла! Во-первых , не "что-то стремное", а дичь, а во-вторых майонез - зло! это название забыла давно и даже предала анафеме.Аннабеля - специализируется на чем-то стремном в майонезе.
Кот был классныйты чего лезешь, дух кота, сейчас не твоя игра
Совсем плохо нас хотя бы погода пока радуетУ нас еще холодно и погано-сыро
МурКот был классный
В школе появился какой-то новый ученик с фамилией Сельский, Аполлина все время читала его как Саульский. Это была знакомая фамилия, кажется, композитор Юрий Саульский написал песню про Черного кота, популярную во времена бабушкиной молодости.Эдик Сельский