Вереск
Гость
Я не стала париться, что во что должно быть встроено. Поэтому вторая часть будет короткой. Я не умею многозначительно закатывать глаза и говорить что-то в духе "уж я то знаю", и до шута дочери Станниса мне как до Пекина, поэтому....
Вересковая аналитика. Часть 2.
Голосование.
- Здравствуйте. У нас тут как бы контрольная. Голосование разбираю.
Все это вместе должно было убедить вьедливого чиновника в том, что она страшно занята. А вообще она привыкла с кем-нибудь обсуждать , так ей было проще сосредоточится. С конопелью теперь не поговоришь, вон косится с соседнего ряда, коза, вместе с этим...со своим....ррр....
- В общем вот:
- Фокс и Дрима отчего-то считают подозрительным Мемно; Аримана и Городецкий - Ювенту; Кейт и Хавбек - Черную лисицу (которая, кстати, вообще прогуляла предыдущую контрольную!); Даргл зачем-то голосует в Мышь, да и Мышь зачем-то голосует в себя....и это так странно.
Возможно ли, чтобы Мышь была Техничкой, а мечтающая махать шваброй в ритме вальса под ее началом Даргл ее покрывает? Странный карьерный рост....
А как вам эта лирическая линия: Анабель голосует в Городецкого, тот в Ювенту, та в Хавбека?...
В остальном полный разброд и шатания....
Вы что-нибудь понимаете? Мне кажется, для 2 сентября мало данных.
Ася в раздумьи закусила хвостик (по случаю начала учебного года она постаралась максимально идиотски собрать прическу в два хвоста ровно под ушами, поверх каждой резинки торчало по белому банту), но вовремя спохватилась, что находится в классе, сделала серьезное лицо и важный вид.
Вересковая аналитика. Часть 2.
Голосование.
Ася оторвала глаза от текста и указала в него пальцем:Леонид Максимович подошёл к ней как можно поближе и позвал.
- Ася, не могли бы вы на несколько минут прерваться. Я хотел бы с вами поговорить.
- Здравствуйте. У нас тут как бы контрольная. Голосование разбираю.
Все это вместе должно было убедить вьедливого чиновника в том, что она страшно занята. А вообще она привыкла с кем-нибудь обсуждать , так ей было проще сосредоточится. С конопелью теперь не поговоришь, вон косится с соседнего ряда, коза, вместе с этим...со своим....ррр....
- В общем вот:
Dargl - Мышь
Cocaine Mother - Memnochii
dreaming of summer - Memnochii
Memnochii - не судить
Ekz - не судить
Natalia19957 - не судить
Скрытый Тарг - не судить
Mira Forrester - не судить
Snusmumruk - Скрытый Тарг
МаленькийМамонт-Колючий голубь - Mira Forrester
arimana - Yuventa
DonCarlos - не судить
Вереск - arimana
-Arliss- - не судить
Cate - Черная Лисица
AnnaBel - А.Городецкий
Янта - не судить
Убийца Матрешек - Snusmumruk
Мышь - Мышь
Nixe - Alexsandra
Yuventa - Хавбек
Alexsandra - не судить
А.Городецкий - Yuventa
Марк Тремонти - не судить
Озёрная - -Arliss-
Черная Лисица -
Хавбек - Черная Лисица
- Фокс и Дрима отчего-то считают подозрительным Мемно; Аримана и Городецкий - Ювенту; Кейт и Хавбек - Черную лисицу (которая, кстати, вообще прогуляла предыдущую контрольную!); Даргл зачем-то голосует в Мышь, да и Мышь зачем-то голосует в себя....и это так странно.
Возможно ли, чтобы Мышь была Техничкой, а мечтающая махать шваброй в ритме вальса под ее началом Даргл ее покрывает? Странный карьерный рост....
А как вам эта лирическая линия: Анабель голосует в Городецкого, тот в Ювенту, та в Хавбека?...
В остальном полный разброд и шатания....
Вы что-нибудь понимаете? Мне кажется, для 2 сентября мало данных.
Ася в раздумьи закусила хвостик (по случаю начала учебного года она постаралась максимально идиотски собрать прическу в два хвоста ровно под ушами, поверх каждой резинки торчало по белому банту), но вовремя спохватилась, что находится в классе, сделала серьезное лицо и важный вид.