Yuventa
Обитатель
Давай подергаемся, пока ноги ходят? А то кто его знает, твой ром?..Сижу музычку слушаю, отдыхаю, немножко надираюсь ромом.
Давай подергаемся, пока ноги ходят? А то кто его знает, твой ром?..Сижу музычку слушаю, отдыхаю, немножко надираюсь ромом.
Сестра, ты знаешь, что делать!Я бы садила кого-то из них.
Я не тот, кто вам нужен А точнее, Неуловимый Джек, который нафиг никому не нужен.Не судильщики - Анброкен, Никс, Ювента, Лерокс.
Я бы садила кого-то из них.
Доктор, у вас такая гуманная профессия, должны быть с теми, кто не судит.Не судильщики - Анброкен, Никс, Ювента, Лерокс.
Я бы садила кого-то из них.
мыло и свечку, плизз, мэмВот джин. Вот стул. С вас 45 центов, мэм. Хотите, я ещё воды и свечку принесу?
Вы истинно добрая душа!Сочувствую
загордился-то как, я смотрю, даже не отреагировал на мои поздравления, подозрительно стал вести себя Убийцаа может ему нечего бояться потому что он - УМ - главарь банды?! И специально привёз пингвина в наш городок
Гуманные - это священники. А у нас, медиков все жёстче. Пациента с гангреной нужно не по голове гладить, а операцию скорее делать! Он потом сам спасибо скажет!Доктор, у вас такая гуманная профессия, должны быть с теми, кто не судит.Хотя 40 уколов они как-то настораживают... не очень человечно как-то
А мне не нравится ни один из этих вариантовмне нравится как вариант и Анброкен, и Ювента
Аргументация, почему? А какой вариант ещё нравится, кроме меня?А мне не нравится ни один из этих вариантов
А я говорила, что у тебя гангрена? Когда?Нету у меня никакой гангрены, а значит доктор из тебя никакой Подозрительный лжедоктор...Так что, дорогая Иннай, голосую в тебя.
Вы обе должны были выжить по плану.Да щаз. Я мож искала смерти? Эх... не поняла ты мою душу
Не вопрос Немного денег есть, остальное закопала под деревом, лихие нынче времена.у самой денег нема, поэтому заплатит вот эта добрая леди