Memnochii
Гость
Вот, мучайся теперь в неведениичто следующее на очереди?
Но это же скучно, особенно в экспреске, не?не судить
Вот, мучайся теперь в неведениичто следующее на очереди?
Но это же скучно, особенно в экспреске, не?не судить
Мдя?.. Ну чо уж теперь. Буду пацифисткойНо это же скучно, особенно в экспреске, не?
Да. Голосуйте за Мемнохия.Но это же скучно, особенно в экспреске, не?
А тапёром в салун возьмём Дона За ним особо нужно наблюдать, я его боюсьЯ подумала и решила что буду федеральным маршалом.
Я тут типа проездом и буду скрытно инспектировать работу шерифа и его департамента.
А банду грабителей то и далеко идти искать не надо. Они даже с товарищем бургомистром не стесняются.С вас 500 белоруссианских долларов
- Мадам, вы мне еще долг за подковы не вернули. - мимоходом заметил Эммет. - Нет, я конечно, вас не осуждаю, но вернуть не помешало бы.Нет времени объяснять, Амброзиянброкен
- Мне! Прививку... меня три дня назад укусила собака. Она потом сдохла, её корова лягнула в лоб, когда и собака и на неё бросилась. Думаете, это опасно? - комкая юбку в одной руке и прижимая крестик к груди другой, стыдливо поинтересовалась Вирджиния.- Так, ну что, пока рабочий день - кому тут прививку от бешенства сделать или роды принять? - спросила она, доставая из чемодана угрожающего вида шприц.
- Может быть опасно! Но не переживайте, мы вас спасём. Сорок уколов в живот - и все будет отлично! - деловито ответила доктор.- Мне! Прививку... меня три дня назад укусила собака. Она потом сдохла, её корова лягнула в лоб, когда и собака и на неё бросилась. Думаете, это опасно? - комкая юбку в одной руке и прижимая крестик к груди другой, стыдливо поинтересовалась Вирджиния.