МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
"Я не знаю другой жизни" было вытатуировано на левой щиколотке. А на правой - Никс
- Зачем в живот?! Меня же в ногу она укусила! А если 20 уколов и 20 раз помолиться?!- Может быть опасно! Но не переживайте, мы вас спасём. Сорок уколов в живот - и все будет отлично! - деловито ответила доктор.
Арлисс, за что?Мой голос в Юви.
 Следующий ход принимается до 16:40!
- прочитал бургминистр, очнувшись после вчерашнего и подумал - Прекрасные ножки, а вот что такое "Никс"? Казахские татуировщики порой так загадочны...Я не знаю другой жизни
А роли маньяка у нас тут нет случайно?Он был подавлен гибелью птицы, к тому же пропала надобность в чумодане
И посему было решено обратиться к обладательнице сногсшибательных ног - Мадемуазель, какое сегодня число?
У меня есть во фляжке ношу 
в этом городишке есть джин? похоже мне срочно нужно выпить!
Неа. Щас это уже не модноА чё у нас там по правилам - анонимки будут?
- 40 уколов, и никаких вопросов. Молиться тоже можно. Следующий! - обратилась женщина к посетителям салуна.- Зачем в живот?! Меня же в ногу она укусила! А если 20 уколов и 20 раз помолиться?!
Я не маф, тихий уставший посетитель салуна, ни чо не хочу, и ни чо не могуА ещё я хочу голосовать в несудильщика. Среди них всегда есть минимум один маф.
угостите по простоте душевной - денег нема, обокрали по дорогеУ меня есть во фляжке ношу
приятно слышать, что прогресс добрался и до этих местНеа. Щас это уже не модно
Так будем гадать.
- Вот джин. Вот стул. С вас 45 центов, мэм. Хотите, я ещё воды и свечку принесу?в этом городишке есть джин? похоже мне срочно нужно выпить!
О, уже путников обворовывают... Сочувствую А всё хвалились: банки, золото, наган. Мелкие жуликиугостите по простоте душевной - денег нема, обокрали по дороге