Innai
Обитатель
Что вам сделала женщина со стетоскопом?Голос - Иннай
Эммет Браун не доверял докторам 19 века. Они любили отрезать разные части тела для излечения гриппа или поноса. Поэтому он голосовал в Иннай.
Что вам сделала женщина со стетоскопом?Голос - Иннай
Эммет Браун не доверял докторам 19 века. Они любили отрезать разные части тела для излечения гриппа или поноса. Поэтому он голосовал в Иннай.
- Неужели это ещё один стоматолог? Или даже гробовщик?!Таинственный человек в шляпе появился на Диком Западе.
- Сейчас всё принесу! Уже бегу! Какая я вам мэм?! Я мисс!- джин еще есть, мэм Лерокс?
Вставив новую перфоленту в клавесин и изящно сев на банкетку, заиграла:- Играй! Все равно от тебя никакого проку нет. Ик!
Именно так (стильно и приятно) я получаю мафские роли*лежит в обмороке
Моё Эхо.Голос Ювента
- Мы - эхо...Моё Эхо.
Ничего, более подозрительная, чём все остальныеЧто вам сделала женщина со стетоскопом?
Чем?Ничего, более подозрительная, чём все остальные
Хммм... Тем, что мафы могли вообще-то быть где угодно, и состоять из всегда судящих?Чем?
Тем, что аргументировала подозрения логикой?
Судя по результатам хода, логика была так себеТем, что аргументировала подозрения логикой?
Логика в посадке мж? Юви то мж, как я и предполагалаЧем?
Тем, что аргументировала подозрения логикой?
Они и есть где угодно. Просто в тех, кто «не судит» всегда есть минимум один маф. Если так не окажется в этой игре, я очень удивлюсь.Хммм... Тем, что мафы могли вообще-то быть где угодно, и состоять из всегда судящих?
Логика в аргументации. А в угадайку я играть не умею. Увы.Логика в посадке мж? Юви то мж, как я и предполагала
Соответственно, это Иннай и Наама. Но с посадкой Наамы могут быть... Проблемы.Надо сажать не тех, кто выдвинул . А тех, кто засадил своим последним голосом.
А там вариантов уже почти не было - только выбирать более подозрительного, хотя конечно Ювенту плюсовать к Матрёшкину не было нужды.Надо сажать не тех, кто выдвинул . А тех, кто засадил своим последним голосом.