Naama
Гость
Кто там подсчет ведет? Я лидер? Мафы уже в выигрыше? 

Нет, вроде....но там несколько по два. Может весь честной народ сесть..Кто там подсчет ведет? Я лидер? Мафы уже в выигрыше?![]()

Я уж не знаю кто на меня покусился на такую косячную, я им это, спасибо говорю, потому что первый раз за всю историю игр меня вербуют, причем именно как меня 
 а не как коротконогого ушастика, прям лучи любви этим мафиезинам 

Вы такииие клевые)) Но я тут одному человеку  настолько задурила голову, всетакое, не могу уже предать в этой игре, даже не представляю, как врать буду в личке,  не убивайтепрямсразу 
 Говорю вам - НэТ. Аримана сказала официяльно ответить.И я Ювенту подозреваю. Чую дух.А значит, мой голос против Yuventa.
. И без Рины.Да и я тут в шоке. Ну и отчасти от того, что меня никто не зоветarimana , у мафов есть ограничение на кол-во попыток вербовки за ход?![]()

И в Мамонта 

А вот не факт, кстати. Может ее уже давно завербовали. То-то она Даргл кинулась защищать да в Нааму голосовать. ПадазрительнаИ без Рины.

Облегчу задачу. У меня нет паники. Я не ищу наследника. Меня не вскрывали.Кто-то из них всё-таки?
Не факт теперь.Ммм, оба клана без наследника? Без...трех наследников. И без Рины.

идти на меня с мирной охотой не сегодня, так завтра. Смерть!Батюшка-государь, так мож это все потому, что вы уже того... давно тамНу и отчасти от того, что меня никто не зовет![]()
 Со всем своим уютненьким подпольем