arimana
Гость
нетarimana , у мафов есть ограничение на кол-во попыток вербовки за ход?
нетarimana , у мафов есть ограничение на кол-во попыток вербовки за ход?
Если ты мирная - то тебе ничего не грозило бы кстати.идти на меня с мирной охотой не сегодня, так завтра. Смерть!
Ну давай еще ты сходи сверхуЕсли ты мирная - то тебе ничего не грозило бы кстати.
Я подумаю.Ну давай еще ты сходи сверху
Я тоже считаю, что это будет неплохоВ принципе это будет символично если я убьюсь о мирную тебя.
Ну вот как такую дурёху не любить и требовать развод?В знак мсти и потому что я женщина
Нас в Мемнополье восемь человек, это точно в два раза больше, чем мафиоз в игре. Или я чего-то не знаю?Со всем своим уютненьким подпольем
Ну я то уж точняк не ведаю, какой там устав в этом вашем женском монастыре Легенды и мифы вот только ходют, а девки все со смешками друг дружке пересказывают да показывают, не знаешь чему и веритьИли я чего-то не знаю?
Не судить.
Голос - Мира.
Играетесь в Мирки-Мышки?Я, короче, запуталась.
Голос - Мышка
Наверное Аримана писала, что у мафов до 23-00 отправка, после 23-00, я так понимаю, можно не опасаться, что голоса докинутТам у мафов есть мутилка с голосами - они могут и равенство сделать, надо осторожнее. Вообще конечно учитывая два клана это сложно просчитываемая вещь.
Будем надеяться что они не рискнут злить ГМа.Наверное Аримана писала, что у мафов до 23-00 отправка, после 23-00, я так понимаю, можно не опасаться, что голоса докинут
Ты меня бросила, Мамонтёнок. Я теперь Мышку люблю.Играетесь в Мирки-Мышки?
Ну я думала сначала поиграть в Мышки-Ювенты, но за Юви уже проголосовали Поэтому Мира =)Играетесь в Мирки-Мышки?
Сядем в месте и оставим мафиоз с непосадками, чтоб знали, кого они потеряли и начали ценить мирных жителей!Так победим