Dargl
Обитатель
Да даже поддержки не было, я ведь сама не понимала и не могла ничего объяснить.зы: и, кстати, это ведь не признание в координации через мертвых, а просто поддержка?
Просто наблюдала за её эмоциями в мирактивской личке.
Да даже поддержки не было, я ведь сама не понимала и не могла ничего объяснить.зы: и, кстати, это ведь не признание в координации через мертвых, а просто поддержка?
6 ход я в Наталью голосовала+перенаправление голоса Мышь на Натали от Ули, у Ули была непосадка+её убили, меня под блок Волхва - сколько голосов уже не важно, в результате с 1 голосом села Натали.Да ладно, а кто Наталью посадил тогда?
Мы, видимо, где-то потеряли чей-то голос, который не повлиял на итог, но таки потерялся - мы его найдем, но уже завтра.Да, но какбы что не менялось - в сумме голосов должно быть 8.
Вроде как.
Ааа, поняла, тогда - семь голосов.Nixe Голос Мыши не учитывался в любом случае, она была на мирохоте, а у меня в клеточке не помещалось, и я убрала
Но сейчас, наверное, добавлю
Да, но какбы что не менялось - в сумме голосов должно быть 8.
Вроде как.
При вылазке на мирную охоту голос на линч охотника не засчитывается, как если бы он пропустил голосование.
Ура. Загадка решена.Тогда по идее должно было быть 6м ходом:
Экз - 4
Никс - 3
Натали - 1
я тожеУра. Загадка решена.
Теперь я могу спать спокойно.
Сначала посадили, потом убили аж два раза.Экз - 4
Экз замирохотили,
Я параноика Арлиссинья всерьёз извелась.
И Дела о котике Оззи: сравнили, помолились, убили.- Дела о двойном злодейском лежанье на печи
- Дела о коварных подполистах
- Дела о Кикиморе и котлетке
- Дела о Наталье Орейро, так и не ставшей царем
было раскрыто последнее "Дело о Шерлоке Холмсе и скраденом голосе"
она была на мирохоте, а у меня в клеточке не помещалось, и я убрала
мне не хотелось делать широкими строчки...ну ладно пришлось ))
Котики популярны)))*в первый ход было три упоминания Озерной: килл мафов, проклятие Юродивого и сравнение от мирактивов