Я не нервничаю. Я вижу ложь и голосую в того, кто лжет. Вам необязательно поддерживать мой голос. Это моё решение и оно обоснованное лично по моим меркам. А если же вы думаете, что я проголосовала так только потому что Даргл решила голосовать в меня - вы ошибаетесь, но каждый волен делать свои выводы, как, собственно, и я.Наама, а ты чо так нервничаешь?
с начала второго хода кланы могут отправлять приглашения полюбившимся игрокам по проверке или наитию, остальное указано в правилах!arimana , товарищ ГМ проясни людям по вербовке конкретно.
Я боюсь что всё равно могут не понять.с начала второго хода кланы могут отправлять приглашения полюбившимся игрокам по проверке или наитию, остальное указано в правилах!
кланы могли попытаться завербовать любого игрока этим ходомДавай так, могли мафы пытаться завербовать меня уже этим ходом - да/нет?
Спокойнее.ага)
Теперь со спокойной совестью можно сажать Нааму. Ну слава богу, решили с кандидатом на посадку
Только это, простите, но я уже свой отправила в ни в чем неповинную Даргл.
да, или с мафамиarimana А Юродивый может выиграть с мирными?
Слушай, Даргл, а с чего ты такая осведомленная с какого хода можно вербовать, а остальные игроки нет?Я боюсь что всё равно могут не понять.
Потому что меня пытались вербовать, а остальных нет - либо они согласились и это скрывают?Слушай, Даргл, а с чего ты такая осведомленная с какого хода можно вербовать, а остальные игроки нет?
ну здрасте! Я выше интересовалсяНикто не спрашивает, почему голосуют в Фиорона