Memnochii
Гость
Так а что, можно вербовать несколько раз за один ход?Потому что меня пытались вербовать, а остальных нет - либо они согласились и это скрывают?
Так а что, можно вербовать несколько раз за один ход?Потому что меня пытались вербовать, а остальных нет - либо они согласились и это скрывают?
У нас два клана..?Так а что, можно вербовать несколько раз за один ход?
Ну это то да, а вот один клан только один раз в ход может послать приглашение? То есть, если верить Даргл, значит какой-то клан пока что еще без наследника?У нас два клана..?
Да ты просто кременьАрлиса, расслабся, я свой долг выполнил, больше в тебя не голосую.
Ну, наверно, же без, если отказалась.Ну это то да, а вот один клан только один раз в ход может послать приглашение? То есть, если верить Даргл, значит какой-то клан пока что еще без наследника?
Это надо опять ГМ терзать, но обычно так.Ну это то да, а вот один клан только один раз в ход может послать приглашение?
Потомушта это проявление моей оригинальности.Не сказать, что я прям не верю, но это достаточно странно, обычно люди любят играть на мафию. Большинство. И Даргл в том числе.
А чего отказалась то?А то может я зря так быстро отказалась
Все об этом думали, но молчали. Но Царь говорит.Надеюсь, слишком умный Царь никого не подставил сейчас?
То есть в моей оригинальности ты сомневаешься?А чего отказалась то?
все таблички будут в конце игры, а сейчас каждый волен вести собственныеХотела попросить ГМ, что бы сделала подсчёт голосов наглядно и можно было посмотреть кто за кого голосует в процессе.
Я кстати в этой связи засомневалась слегка.- Занервничавшая Наама
Спасибо Наталья Орейро!Хорошо, возьму тогда вопрос по голосованию в свои руки
Фиорон - 2 ( Уля, Городецкий)
ММКГ - 2 ( я, Cate)
Даргл - 1 ( Наама)
Наама - 1 (Рина)
Городецкий - 1 (ММКГ)
Я тут сижу на печи тихонько, думаю, что царь-батюшка, с шапкой мономаха на причинном месте, советуется с мудрыми боярами в шапках отнюдь не из опоссума...щас как выдадут! А вот оно чеЦарю срочно нужен совет.Полцарства за совет!
Глаза Катерины загорились вот таким огнем
ОГОНЬ_ОГОНЬ