На деньги налогоплательщиков?Эхъ, с телефона неудобно. Мне срочно нужен новый царский телефон
Короче я решительно и бесповоротно отказалась от вербовки в ряды мафклана.Мирянину может поступить предложение присоединиться к мафии (без указания клана), решение принимает сам игрок и имеет полное право отказаться по соображениям совести. Но он должен понимать, что отказ может быть воспринят негативно. Может сообщить на вече, что его пытались вербовать или промолчать.
Поэтому мирактиву пока стоит, наверное, копить проверки, что ли... Хотя бы две штуки. Если следующая будет отрицательной, то там уже посмотрим.Интересный вариант с результатами. Мы видим, что мирактивы нашли мафа/подменного мафа. Раскрыть себя сейчас естественно они не смогут, но скорее всего голосовать мирактив будет в того, кого он проверил. Исходя из этого следующим ходом этого игрока скорее всего убьёт мафия, потому что этот игрок скорее всего будет являться мирактивом. Мирактив тем временем сможет посмертно передать эту информацию любому мж и... тут тупик. Если только мж не осмелится выйти и назвать ник игрока, смысла в этом нет. Да и к тому же мирактив не может знать 100% мж.
А ещё когда будет блок или что-нибудь ещё, в проверке будет "проверка сорвалась", как я понимаю, а это значит что мафы получат однозначный белый мирактивский чек. Попадос.
А откуда?дублирую сюда)
Ну да, не бывает. ПодумаешьПодменных мафов тут вроде не бывает.
из мафлички конечно же)А откуда?
Чтобы нормально отводить подозрения, их надо сначала получить.а также вербовать Даргл, которая вполне может блефовать, отводя от себя подозрения
Голос - Фиорон.Голос - Fioron
Дико извиняюсь, если ошиблась
Кикиморка оживилась и подмигнула заезжему купцу:Если Уля ошибается, то потом извинится.
Годится ягодица, беру!осчастливь детинушку, купи лесной ягодки?