dreaming of summer
Бургомистр
Не садится никтопри равенстве голосов все садятся
Значит, сегодня равенства не было.При равенстве голосов между двумя кандидатами никто не сядет
Не садится никтопри равенстве голосов все садятся
Значит, сегодня равенства не было.При равенстве голосов между двумя кандидатами никто не сядет
Спасибо.Не садится никто
В то время у меня было на часах 22:29, а пост отпрален 29 минут назад. Но раз ГМ подтвердил, что овертайма нет, то ок. Будем думать другие варианты.Под постом есть время. И какое оно?
В то время у меня было на часах 22:29, а пост отпрален 29 минут назад. Но раз ГМ подтвердил, что овертайма нет, то ок. Будем думать другие варианты.
Как вам объяснить, что на телефоне не пишет время, а пишет "отправлено 27 минут назад" если меньше часа прошло? Тоже скриншотики делать? Мне лень.Гмы, как правило, считают время отправки хода по времени под постом.
Анонимка настоящая, если кому интересно.Анонимка №1.
Команда, одумайтесь, перестаньте в меня голосовать! Сегодня я блокировал Мышь и Лютобелку, статус Бульдозер положительный. Голос Лютобелке сменил на Лютобелку.
Гм Городецкий в курсе, что камин-ауты запрещены гмом Марком Тремонти?Анонимка настоящая, если кому интересно.
В курсе, поэтому каминг-ауты не делаю.Гм Городецкий в курсе, что камин-ауты запрещены гмом Марком Тремонти?
Да никак. Я с телефона. И скрин с телефона. И уже сделался скриншот, потому как прошло почти два часа.Как вам объяснить, что на телефоне не пишет время, а пишет "отправлено 27 минут назад" если меньше часа прошло? Тоже скриншотики делать? Мне лень.
Выбор: присоединяюсь к мирным.
АС смогу использовать только со следующего хода?
А, ойТам дальше был вопрос про АС на себе, я ответил, что можно защищать себя, но АСку на пятом ходу не считал. Можно было бы на шестом. Не на пятом.
Минута молчания затянуласьВ паблике наступил день тишины
так у всех реал... последние дни летаМинута молчания затянулась