• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Под постом есть время. И какое оно?
В то время у меня было на часах 22:29, а пост отпрален 29 минут назад. Но раз ГМ подтвердил, что овертайма нет, то ок. Будем думать другие варианты.

Вереск

Гость
В то время у меня было на часах 22:29, а пост отпрален 29 минут назад. Но раз ГМ подтвердил, что овертайма нет, то ок. Будем думать другие варианты.
Txkhn4JvBng.jpg
Гмы, как правило, считают время отправки хода по времени под постом.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Txkhn4JvBng.jpg
Гмы, как правило, считают время отправки хода по времени под постом.
Как вам объяснить, что на телефоне не пишет время, а пишет "отправлено 27 минут назад" если меньше часа прошло? Тоже скриншотики делать? Мне лень.

А.Городецкий

Обитатель
Анонимка №1.

Команда, одумайтесь, перестаньте в меня голосовать! Сегодня я блокировал Мышь и Лютобелку, статус Бульдозер положительный. Голос Лютобелке сменил на Лютобелку.
Анонимка настоящая, если кому интересно.

Вереск

Гость
Как вам объяснить, что на телефоне не пишет время, а пишет "отправлено 27 минут назад" если меньше часа прошло? Тоже скриншотики делать? Мне лень.
Да никак. Я с телефона. И скрин с телефона. И уже сделался скриншот, потому как прошло почти два часа.

Марк Тремонти

Обитатель
Ну, разумеется. Я ж никак не мог не принять голос Вереск и не посчитать его. Вне зависимости от того, когда он был отправлен.

Раз уж эта тема такой популярностью пользуется, то уточню. Даже при тайминге в 22:00 овертайма не было бы. До 22:00 это в том числе и сами 22:00. Подобный подход практикует Уля. Соответственно, овертайм - это 22:01 и далее.

Относительно каминг-аута/ не каминг-аута, я приму решение уже днём в субботу, на свежую голову. Пока что никому не мешаю выяснить отношения между собой.

Марк Тремонти

Обитатель
Там дальше был вопрос про АС на себе, я ответил, что можно защищать себя, но АСку на пятом ходу не считал. Можно было бы на шестом. Не на пятом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу