Но на последнем ходу все мирняки уже на пересчет. Тем более было понятно, что сядет либо Городецкий, либо Дав.Я тут самая умная голосовала в Елену, когда это не успело стать мейнстримом и меня за это кокнули.я несерьёзно, если что
Короче, тогда проголосую в Городецкого?уже в Городецкого будет мало.
Вы слушаетесь Лютобелку?Короче, тогда проголосую в Городецкого?
Я паблик не читала...
Нет, Флинт пьян...Вы слушаетесь Лютобелку?
С чего Флинт это взял?А Белка маф?
Городецкий маф? Я ж в него собиралась, а не в Белку голосовать...С чего Флинт это взял?
Выделить забылиГолосую в Городецкого.
Это все очень, конечно , впечатляет, но у Лиз поперек лба написано что она мирная, ну или как минимум не мафия .Мой голс в Лиззз заблокирует Израиль Хэндс, Сильвер подменит чей-нибудь и сядет матрос. Добавьте хотя бы один в Лиззз.
Не сядет. Сядет кого выберет Сильвер, пираты победят. Нужен голос в Лиззз.Так и быть. Проститя. Но если Смоллет то не сядет. Я думаю так.
Голосую в Городецкого.
Почему она тогда играет на мафию?Это все очень, конечно , впечатляет, но у Лиз поперек лба написано что она мирная, ну или как минимум не мафия .
Я думаю, что это написано красным толстым шрифтом. Настоящий Смолетт это давно бы понял.Это все очень, конечно , впечатляет, но у Лиз поперек лба написано что она мирная
Бульдозер, вы мне подозрительны по сей день. Какие два дня? Я девушка серьезная.Как мило. А вы забыли первые два дня этой мафии?
Слава богу. А то я уж боюсь влезать в дискуссию.Не тупите, на раздробление голосов не хватит, так как Городецкий уже в Лиз. Плюс подмена = 2 голоса в Лиз. Чтобы было второе место и не в Лиз - надо 3 голоса в кого-то еще, а на такие фокусы голосов нету, т.к. уже в Городецкого будет мало.