• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Я тут самая умная голосовала в Елену, когда это не успело стать мейнстримом и меня за это кокнули.:shifty::Dя несерьёзно, если что
Но на последнем ходу все мирняки уже на пересчет. Тем более было понятно, что сядет либо Городецкий, либо Дав.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не тупите, на раздробление голосов не хватит, так как Городецкий уже в Лиз. Плюс подмена = 2 голоса в Лиз. Чтобы было второе место и не в Лиз - надо 3 голоса в кого-то еще, а на такие фокусы голосов нету, т.к. уже в Городецкого будет мало.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мой голс в Лиззз заблокирует Израиль Хэндс, Сильвер подменит чей-нибудь и сядет матрос. Добавьте хотя бы один в Лиззз.
Это все очень, конечно , впечатляет, но у Лиз поперек лба написано что она мирная, ну или как минимум не мафия .

Вереск

Гость
Не тупите, на раздробление голосов не хватит, так как Городецкий уже в Лиз. Плюс подмена = 2 голоса в Лиз. Чтобы было второе место и не в Лиз - надо 3 голоса в кого-то еще, а на такие фокусы голосов нету, т.к. уже в Городецкого будет мало.
Слава богу. А то я уж боюсь влезать в дискуссию.

В одного надо голосить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу