Вереск
Гость
После "подтверждения" однозначности тоже не стало, двузначность осталась: я либо Сильвер, либо Смолетт.
После "подтверждения" однозначности тоже не стало, двузначность осталась: я либо Сильвер, либо Смолетт.
Так. Сильвер написал фейк от Смолетта. Ждем настоящей анонимки.После "подтверждения" однозначности тоже не стало, двузначность осталась: я либо Сильвер, либо Смолетт.
Ну как хотите, но вариант не топить Даргл мне кажется очевидным выбором для капитана.Голоса стали разделяться между Даргл и почему-то Корицей, посадить Елену шансов было ноль. Мой голос в Елену ничего бы не дал кроме привлечения к себе внимания Сильвера
Смолетт - камикадзевплоть до вчерашнего дня я считала Лизз одиозным Смоллеттом,
Смолетт, кмк, должен был бы вытягивать другого мирактива за уши в любом случае... Это не просто мж, а целый мирактив!вариант не топить Даргл мне кажется очевидным выбором для капитана.
К сожалению, уже поздно, я же писала, что могла раскрыть результат проверки строго до дедлайна, а дедлайн прошел вчера в 22:00 по мск. Мне так Марк объяснил. Той проверкой я хотела развеять или подтвердить популярные подозрения. Это все, что я могу сейчас сказать без разрешения ГМAlexsandra , думаю, уже можно раскрыть результаты проверок, хуже от этого точно не станет.
Возможно я опять чего то не понимаю, но при чем тут Мышь?По вчерашнему ходу могу уверенно сказать только две вещи:
1. Мышь не Сильвер, т.к. подмена голоса прошла.
2. Мышь не была исполнителем мафкилла.
Товарищ Городецкий своими словами намекает, что он наш кэп, приславший анонимку №1, и сегодня ночью проверял Мышь.В сумасшедшем доме каждый мог говорить всё, что взбредёт ему в голову, словно в парламенте.
Какого мирактива? Когда стало известно что Даргл мирактив?Смолетт, кмк, должен был бы вытягивать другого мирактива за уши в любом случае...
По каминауту же...Когда стало известно что Даргл мирактив?
И почему же вы тогда проголосовали в Корицу, когда есть Елена с чёрным чеком?По каминауту же...
Я б на месте Смолетта сразу б пошла в личку выяснять и подпольничать.
1) потому что против нее была Даргл. Против Корицы. Плюс, она была мне подозрительна.И почему же вы тогда проголосовали в Корицу, когда есть Елена с чёрным чеком?
Камингауты в личке разрешены? Кем представляться?
Даргл сама себя закапывала этим.потому что против нее была Даргл.
И вот резонный вопрос: на чьём месте вы и почему не пошли в личку выяснять и подпольничать?Я б на месте Смолетта сразу б пошла в личку выяснять и подпольничать
Я не люблю подполий. А после Мифов, тем более.почему не пошли в личку выяснять и подпольничать?
Я даже не матрос. Я без профессии. Моя профессия - жизнь.15. [S]МаленькийМамонт-Колючий голубь[/S] мирный житель