так все логично - у нас теперь реал ни такой реалистыйИ только духи витают над бренным миром
Сел второй по голосам! Вы Сильвер!Моя роль была раскрыта итогами голосования, но даже при этом я избегал каминг-аута.
А если подумать?Сел второй по голосам! Вы Сильвер!
А что думать? Села Лизз. Она была вторая по голосам.А если подумать?
1 голос за Городецкого блокирован, 1 за Дава вброшен, выходит 3:4 в пользу Дава, первой посадки Городецкого не было.Против А.Городецкий - 4 (Lizzz, Korica, dreaming of summer, Jane A.)
Против Daw - 3 (Bulldozzerr, Мышь, Вереск)
Это только один из вариантов.1 голос за Городецкого блокирован, 1 за Дава вброшен, выходит 3:4 в пользу Дава, первой посадки Городецкого не было.
Или его не иметьПризовой менятель голоса ДоС и Бульдозер могли не использовать,
Про Абрахама которая? А что ж там такого? Мафы пытались договориться с нейтралом...Анонимка№1 всем анонимкам анонимка!!! Лучшая!!!
Ничего странного, всё элементарно.Но для настоящего Смоллетта ваш голос в Даргл в день, когда Смоллетт знал, что анонимка с отрицательной Даргл - явный фейк и сам призывал голосовать в Елену, выглядит очень уж странно
Не самоГМствовайте, это нехорошо и некрасиво.Я смотрю на правила все чихать хотели. Из резов неочевидно, кто Городецкий, запрещено говорить какой квест проходили, но нет же...
Анонимка №1.
Команда, одумайтесь, перестаньте в меня голосовать! Сегодня я блокировал Мышь и Лютобелку, статус Бульдозер положительный. Голос Лютобелке сменил на Лютобелку.
Нехорошо и некрасиво решать это за ГМа, это неуважение к Марку.Нехорошо и некрасиво правила нарушать.
Говорит человек, требовавший от Даргл вскрытия смайликом...Нехорошо и некрасиво правила нарушать.
После "подтверждения" однозначности тоже не стало, двузначность осталась: я либо Сильвер, либо Смолетт.До "подтверждения" анонимки никакой однозначности с вашей ролью не было.