• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
А второй я так и не верю.
:annoyed: Даргл вроде бы признала свое авторство.
я почему-то думала что безальтернативной анонимки с фразой "Верю ей как себе.":D должно хватить.:angelic:
Она Трелони, но м.б. состояла в подполье и действовала совместно со Смоллеттом.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Почему же тогда не было анонимки от настоящего капитана, интересно?
Опять скрытые каминауты штоле? Мирактивы, воу-воу-воу, изи! так вас не напасешься!:shifty: Прекратите, что вы делаете! Мафы тоже читают паблик, оказывается.
Лучше проверки шлите. А то я завтра снова полндя в ирл проведу.

Alexsandra

Обитатель
Опять скрытые каминауты штоле? Мирактивы, воу-воу-воу, изи! так вас не напасешься!:shifty: Прекратите, что вы делаете! мафы тоже читают паблик, оказывается!
Мирактивы у нас осторожные, вон Хокинс до сих пор анонимку не написал. Меня испугался что ли? :annoyed: Если так, то мил человек, не боись! Солдат ребенка не обидит, тьфу, т.е. наоборот:D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Было бы неплохо ему всё-таки появиться... Я думаю =) Садить мирных и дальше не хотелось бы.
Вот-вот. Уважаемый капитан Смоллетт, если вторая анонимка все таки ваша, то скажите нам об этом, так что бы было понятно. И если вы ничего вообще не писали - тоже.

arimana

Гость
Вереск и Бульдозер одинаковые. ( ГМ )
Не троньте Даргл. Верю ей как себе.
угу, верифицированная анонимка от Даргл (жаль, сквайер, жаль, вы мне нравились)... значит, одинаковые, говорите

а если мафы одну фейковую опубликовали, то нужно ли им было фейковой делать про Корицу и Елену? Мож все размышления про отрицательный статус Даргл сейчас применить к Елене?
На данный момент мне вообще больше всех подозрительна Джейн - но вряд ли в данной ситуации из этого можно извлечь какой-то толк.
Свободу попугаям? Выпустим птицу полетать и пульнем? В смысле, голосовать против Джейн - интересная идея, гораздо продуктивнее, чем против Елены... хотя Белка считает иначе... можно ли верить Белке?
среди 5-ки голосовавших против Даргл тоже есть мафы, скорее всего это те кто голосовал последними (Дав, Джейн, Городецкий), чтобы защитить своего. Могу ошибаться:oops:
хмммм... и снова Джейн?

Доктору неведомо, кого он лечил - сквайра или Сильвера.
а чего там у нас, кста, под палубой ктонить стучит? передайте доктору, чтобы лечил Лютобелку - хочется ей верить
возможно это те кто голосовал за Елену с расчётом на то чтоб ни она ни Корица не сели.
Лютобелка, Александра и Лизз - Голубя уже скушали рыбки

Прям хочется проголосовать или за Джейн, или за Белку

А Бульдозер еще как-нить проверяли?

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка №1.

Приношу свои извинения. Был загружен ирл.
Первым ходом я проверил Daw (статус положительный) и блокировал Александру.
О результатах сегодняшней проверки сообщу позже.

Капитан Смоллет

Анонимка №2.

Дневник доктора Ливси:
На судне участились ссоры. Сегодня не уберегли от покушения одного парня. Устроили морские похороны. Предложил лечить нервы команде вместо рома чаем с медом, имбирем и корицей. Понимания не встретил. В подстрекательстве к смуте заподозрили сквайера Трелони. Зря, честный малый, хотя характер и не сахар. Скоро высадка на Остров.

Korica

Гость
Приношу свои извинения. Был загружен ирл.
Интересно. Кто у нас такой загруженный? Вчера в теме все отписались, а минутки на анонимку не было?:annoyed:
О результатах сегодняшней проверки сообщу позже.
Почему позже? А вдруг опять ИРЛ?:meow:
Что-то мне очень хочется верить этому капитану.
В принципе, я с голосом определилась, но подожду ещё анонимок.

Вереск

Гость
У меня ...бгг .... ирл. А именно сейчас паспортный контроль пройду, потом досмотр, а потом саломет. Поэтому приду в тему к вечеру, если мироздание ниспошлет к месту моего предполагаемого отдыха порцию вайфая. Соберётесь пообщаться со мной за аналитику, "где носит Вереск" или ещё какие интересные вещи обсудить - имейте ввиду.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не знаю, я все еще вижу Елену мафом. Чисто по поведению. Ребят это же Елена... она хороший и вдумчивый игрок, что мы видели от нее вчера? 2.5 поста оправданий. Она сидит в подполье? Если не сидит , то ведет себя как мафия.

В ее команде на глаз - Бульдозер (стремный голос в Корицу , как мне показалось чисто из желания примазаться к Даргл, общее впечатление об отсутствии внятных подозрений), Городецкий - это точно (мгновенно среагировал на подозрения в свой адрес, ну и голос в Даргл).

По остальным - сложно... Если Бульдозер правва и квесты достаются эн выбранным , то мне на глаз кажется, что в первый ход квесты достались только мирным, ну потому что мне кажется Марк почувствовал , что соорудил промафский сеттинг и не стал бы усиливать мафов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу