Bulldozzerr
Бульдозер мечты
а разве у всех здесь скрытая активность? Тут так народ играетJane A. надо бы вам скрыть активность, кстати
Я вот никогда не скрываю, когда я онлайн. Зато то, где я сижу.
а разве у всех здесь скрытая активность? Тут так народ играетJane A. надо бы вам скрыть активность, кстати
Речь совсем не о лайках, а о том, что всякий желающий может отследить, торчите вы в сериальном, или подолгу зависаете в клановой (или какой-то другой) личке.Аналитить по лайкам бесполезно
Рисковые ребята, чо. Всегда считалось, что не скрывают активности те, кому скрывать нечего, т.е. МЖ.а разве у всех здесь скрытая активность? Тут так народ играет
Про "скрыть активность", тут дело не в лайках, а в том что светится когда человек участвует в переписке. Если у человека видно, что он весь день не участвовал в переписке , то значит не маф.
Или я оставила вкладку открытой и ушла часа на 2. Такое тоже очень часто бывает.Речь совсем не о лайках, а о том, что всякий желающий может отследить, торчите вы в сериальном, или подолгу зависаете в клановой (или какой-то другой) личке.
Вы же не знаете курс лекций? Но уже смеетесь над методом Защищаете своего? По той методике надо было наблюдать за теми кто лайкает НЕ "всех подряд".Не знаю зачем это нужно. Аналитить по лайкам бесполезно, т.к. я лайкаю всё, что мне нравиться, но необязательно я с этим согласна
Я бывает вообще всех лайкаю подряд
Я не смеюсь над методом, я говорю что в отношении меня он бесполезен.Вы же не знаете курс лекций? Но уже смеетесь над методом Защищаете своего? По той методике надо было наблюдать за теми кто лайкает НЕ "всех подряд".
Опять таки, я не писала, что считаю Дава мафом, я сказала, что он подозрителен мне, а подозрителен он мне стал не только из-за лайков. Было так - он был мне подозрителен, я проверила его на основе лекций полученных в своей бывшей мафличке.
А вас кто-то проверял по лайкам? Я вот и не думала, а теперь думаю, что к вам надо получше присмотреться.Я не смеюсь над методом, я говорю что в отношении меня он бесполезен.
Не притворяйтесь Дав, что не видели скрытый каминг-аут
Даргл извините
ГдеНе притворяйтесь Дав, что не видели скрытый каминг-аут
Меня просто удивило предложение скрыть активность.А вас кто-то проверял по лайкам? Я вот и не думала, а теперь думаю, что к вам надо получше присмотреться.
Еще АСка есть с подменой голоса. И еще может сесть 2й по голосамЯ уже посчитала - 5 голосов против нее и 4 (с учетом моего) против Елены
А вас в мафличке не научили почему полезно скрывать активность? Ну, ладно. Считайте, что я вам поверилаМеня просто удивило предложение скрыть активность.
Да, я помню. А еще есть блок голоса. 2-й по голосам сядет если будут садить Джона Сильвера, но светить непосадку тоже как-то не очень для мафии.Еще АСка есть с подменой голоса. И еще может сесть 2й по голосам