• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Тремонти

Обитатель
Уважаемые игроки.
Поскольку первый дедлайн был раньше, я считаю нужным сделать второй дедлайн позже.
В общем, сегодня можно отправлять голоса и ходы до 22:45, дедлайн по квестам продлевается на полчаса.

Вереск

Гость
И зовут и рвутся волны с высоты навстречу грому (с)

Сквозь дыру в листве, поэтически поименованную прорехой, представлялся неплохой обзор. Хороший был бы, если б горелый окорок дал взлететь :envy: Однако и такого хватило, чтобы увидеть пирата в черной шляпе, бродящего по форту с ружьём. Бочком выбравшись на открытое место буревестник махнул крылом пирату, проорав
- Эге-ге-гей!
И сразу нырнул в заросли от греха подальше. Для начала ему хотелось бы понять заряжено ли ружье, или голова у персонажа только для треуголконошения.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Зря за меня голосуете, эта анонимка про меня и Елену появилась после того, как Лютобелка назвала нас подозрительными. И надо же, капитан оказался экстасенсом и прочитал мысли Лютобелки ещё вчера и пошёл нас подозревать.
Именно поэтому я второму капитану и не верю. И не то что бы я была так сильно уверена в первом, но раз уж он так и не появился.... Вроде блокировать возможность отправки анонимки нельзя, если только она уже не была отправлена.

Dargl

Обитатель
Почему голосуют против Корицы? Потому что блокировали и мафкилл не прошел? Так он мог не пройти и по другим причинам. В связи с последними событиями, разве не логичнее голосовать против Елены?
Ну это вы уже сами думайте решайте.
Переголосовывать то нельзя.

На данный момент мне вообще больше всех подозрительна Джейн - но вряд ли в данной ситуации из этого можно извлечь какой-то толк.:)

Korica

Гость
Именно поэтому я второму капитану и не верю.
Я и первому не особо верю. С другой стороны, может второй капитан и прав, что у Елены отрицательный статус и у меня был блок, только блок меня вообще ничего не даёт.

Lizzz

Обитатель
Лизз. Вот здесь например. Я не топила против Даргл а ваш пост на это намекает.
Мой посте не намекает, а прямо говорит, что я считаю анонимку против Даргл фейковой!
И я вообще уже за Елену проголосовала...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я и первому не особо верю. С другой стороны, может второй капитан и прав, что у Елены отрицательный статус и у меня был блок, только блок меня вообще ничего не даёт.
Но он бы написал, что не проверял Даргл в таком случае. Это весьма странная анонимка.

Вереск

Гость
Но он бы написал, что не проверял Даргл в таком случае. Это весьма странная анонимка.
Да ну конечно. Он не обязан опровергать первую анонимку, мирактивы вечно от этом забывают.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну это вы уже сами думайте решайте.
Переголосовывать то нельзя.
Поверьте мне этого очень не хочется, но выбора нет:cry: Я была бы готова поверить, что обе анонимки фейк, но капитан так и отозвался:(
На данный момент мне вообще больше всех подозрительна Джейн - но вряд ли в данной ситуации из этого можно извлечь какой-то толк.:)
Сама удивляюсь своей активности, учитывая, что это моя вторая игра:D
Да ну конечно. Он не обязан опровергать первую анонимку, мирактивы вечно от этом забывают.
Учитывая сколько тут было разговоров на тему, забыть он не мог.

Вереск

Гость
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный (с)

- А ну, стоять! Кто ты?
Экий проворный пират, понял пророк победы, быстро нахлобучил треуголку , не менее черную, чем у пирата и сообщил:
- Буря, скоро грянет буря. Эмм, а на что похоже? Всяко не императорский пингвин! Пират я, шапку видишь? М?

Оказавшись возле озера, Рид почувствовал сильную жажду. Вода на вид была совершенно чистой. Наклонившись, он хотел сделать хотя бы пару глотков, но тут по воде пошла рябь. В отражении на Рида смотрел окаменелый нечеловеческий труп, чьё "лицо" кишит насекомыми, а из подобия уха выползала чёрная гадюка. Он чувствовал, как она медленно продвигается к свету. Рид услышал странный и далёкий звук. Жажда показалась не такой уж и сильной - да и умереть от жажды он пытался лишь 99 раз, так что надо было закруглять. И Кристи Рид направился в сторону звука.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А тут подумала и не уверенна уже, что Даргл и Вереск станут так явно нарушать правила у Марка. Потому я вот сейчас не верю этому лжевскрытию. Но вот кого оно выгоражевает или наоборот очерняет - пока разобраться не могу. И это беспокоит.
В любом случае - я уже проголосовала. К сожалению, в Корицу. Если она очерненная второй анонкой это печально... И переголосовать нельзя.

Рид, приближаясь, узнал звуки пушечных выстрелов. Они шли друг за другом, не прекращаясь. Было ли ему страшно? С каждым шагом всё сильнее. Ведь в нём зародилось ощущение возможного конца. И волнительно, и страшно одновременно. Рид ускорил шаг навстречу Смерти? Хотя сколько можно себя обманывать...

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если она очерненная второй анонкой это печально...
Мне это между прочим подозрительно. Ну то есть явно анонимка указывает на Елену, а вовсе не на Корицу. И таки есть некоторые расклады при которых блок в Корицу никак не говорит о ее мафиозности. Например нейтрал заблокировал белила.
Или, например, если цель - до проверки Смоллета еще лечил доктор (Израэль / Эндерсон). Если задуматься, то довольно таки много вариантов в условиях черного чека на Елену, при которых Корица - не обязательно маф ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу