А может мафы забыли/не успели отправить ход?
(не, ну, а че?
)
Будет самый эпический момент если пираты всей мафоличкой пропустили ход.
Да, это мы
Минут за 20 до дедлайна я взволнованно поинтересовалась: а где Мышь? она успеет проголосовать? а ход мы отправили? И тут Марк мне отвечает, что нет, оказывается, ход, который два часа тому назад мы детально обсудили (с мафкиллом Смоллетта и блоком Бена), и вот он лежит готовенький в маф-личке, никто не отправил, и я летаю в одиночестве призраком и рыдаю, потому что никого больше нет онлайн. Думаю, такой дурностайной команды, как наша, в истории мафии ещё не было.
Korica , прости, что пришлось врать тебе в личке. Но я не виновата, ты сама ко мне пришла, что мне оставалось? Мы даже хотели тебя убить первым ходом, потому что я была уверена, что в личке ты меня расколешь, но из сентиментальных чувств решили просто заблокировать, а убить вторым ходом, а потом завертелось.
arimana , хотите расскажу вам, как мы вас вычислили? По слову "сквайер" в анонимке - так пишете только вы, остальные писали или "сквайр", или "эсквайр".
Alexsandra , очень хочется вас поддержать! Вы прекрасно играли! Вам просто не повезло, что мы попали в вас на первом ходу, поняли, что попали в Хокинса, и блочили потом, ну и ваши мирные оказались не очень догадливыми, ваши сигналы S.O.S. найдите меня! я - Хокинс! отчётливо читались. А анонимка была чудесной! Я правда сразу запаниковала, потому что решила что "писк, крысы" это намёк на Мышь, но как? разве мафкилл отслеживается? и запараноила "Мышь, тебя сейчас посадят!"
Лютобелка ,
Jane A. , спасибо, что не выбрали нас. Так победа ценнее.
Марк Тремонти , большое спасибо за игру! Это была моя самая весёлая мафия. А уж как мы эпично три хода сажали Смоллетта, а потом три хода его убивали!
Ну и конечно спасибо моей маф-личке
dreaming of summer ,
Bulldozzerr ,
Мышь , мы прекрасны!