Lizzz
Обитатель
С утра еще не было ролей)Моими первыми жертвами, которые я наметила еще с утра, должны были стать Дон Карлос и Корица.
С утра еще не было ролей)Моими первыми жертвами, которые я наметила еще с утра, должны были стать Дон Карлос и Корица.
- Руку богов во всём этом проследить несложно даже коту. Не знаю, к худу или добру. Лидией тебя нарекаю.Нет в этом божественной благодати. Только знаю, что однажды вечером поймала себя на том, что смотрюсь в воду, вижу свое отражение, и не помню, кто я. По виду - гречанка, вдали Олимп, мимо бежит кот. И я пошла за котом,
Страшно! У нас же мифы. Как бы Лидию за- Уже ночь, и не стоит идти наверх дальше. Нужно найти укрытие от ветра и холода. Например, вон за теми валунами. Пошли, Лидия.
а что такого? бывало такое в играх, вы как умудренный воин Кайвассы, должны были застать бегущих марафонцев во славу Олимпа.В нулевой день. Да. Все бегут уже, волосы назад.
Как? уже не Арлисс, не Даргл, уже Фокс? Я одна что ли тут не ищу жертв на первый день?Кот крайне неодобрительно относится к идее голосовать против Фокса.
Достаточно, чтоб в это поверила я.
- Прекрасное имя, лучше многих, - обрадовалась девушка, - что же до голосования в Фокса, то я согласна со Стеллиосом. Не буду я в него голосовать ночь там у него или что. Будет зашиваться - уйдет автокиллом. Есть в кого проголосовать и без него. Мой список в кого НЕ голосовать, как ни странно, состоит сплошь из гээмов...Лидией тебя нарекаю.
*голосом Матроскина*Страшно! У нас же мифы.
когда произойдет увидите. Если произойдетГм, и что же тогда произойдёт?
никто не обижает. Все только ждут и надеятся- Я вас попрошу котика моего не обижать!
Тогда я зло во плоти. Ибо фантазия у меня богатая, а читаю я все подряд и после полуночи особенноПри богатой фантазии - зло.
Ага. Вот будете потом его манной кормить, а еще, не дай Апполон, Гера прознает.- Я вас попрошу котика моего не обижать! И не читайте после полуночи древнегреческих мифов. При богатой фантазии - зло.
Лидия повернула голову и прошептала (она вообще часто говорила во сне):Ага. Вот будите потом его манной кормить, а еще, не дай Апполон, Гера прознает.
О, лепокудрая Гера, тебя я унять призываю
Нрав дерзновенный и к мужу вернуться на брачное ложе.
Знай же, что скорбью моё переполнено сердце и гневом.
Брань между нами лишь бедствия смертным и мор обещает.
Катон, ты-то тут откуда?Отечество в опасности