Naama
Гость
Значит им со мной не повезлоЗа мафию играете
Значит им со мной не повезлоЗа мафию играете
К Гомеру и его "Одиссее" вопросы об Аресе вы направляйте.Арес - ?
Судя по имени какой-то мигрант из Колхиды?
Концепция уже поменяласьЯ больше не талисман. Мирные, можете на меня не рассчитывать.
Удар ниже пояса
Она пыталась вычесать его, делая это не очень умело, но очень аккуратно и осторожно, так что кот был доволен. Он начал мурлыкать, вытянувшись в длину и прикрыв глаза, пока не услышал вопроса.- Никогда не разговаривала с котами. Брюшко значит...ну, раз ты так настаиваешь
Котика она оставила на коленях. Тот растянулся и довольно мурчал, пока её руки осторожно чесали брюшко.
- У тебя и имя есть, наверное, - мечтательно сообщила девушка, у которой с именем пока были сложности.
Всяко бывает, Эвтерпа с Эратой коварны.Я что-то запуталась,
Да нет. Просто в удовольствие. Как то пошло) Аналитить на первом ходу лень. Ведь можно просто не судить)- 70 процентов ударились в ролеплей и делают вид, что это правильно и должно их спасти.
- Стеллиос, если б я знала. Восемь страниц назад я должна была стать Ариадной, пять страниц назад Арахной. Была масса версий от Гесионы до Кассиопеи, но чтобы я опять не запуталась, может быть ты мне придумаешь имя? По крайней мере немного неловко, если у тебя имя есть, хоть ты и кот, а у меня имени нет, хоть я и человек. Нет в этом божественной благодати. Только знаю, что однажды вечером поймала себя на том, что смотрюсь в воду, вижу свое отражение, и не помню, кто я. По виду - гречанка, вдали Олимп, мимо бежит кот. И я пошла за котом, теперь я здесь.Странно, что ты не знаешь своего имени? Или просто не помнишь? Пожалуй, я могу тебе помочь. Все коты очень умные, иначе нам бы не выжить в этом мире, мы многое знаем и умеем приспосабливаться. Позволь помочь тебе, девушка?
слышу я звуки ленивца речей малодушныхВедь можно просто не судить)
вот так и вымрет Пенелополис... все уберутся, одна я останусь с чудищем сражатьсяНадо поскорее предупредить моих спутниц. Стоит убраться из города и побыстрее!
Как будто они одничто делают у подножья Олимпа Лис Селена Сфинкс
и прочие лица, коим готовиться прилично к той битве
Что-то рассол огуречный так щедро и добро разлитыйКороче что лично я имею сказать по итогам дня.
Какой аналитикой, Арлисс? На первом ходу? Блин, день даже не первый, а нулевой.- 70 процентов ударились в ролеплей и делают вид, что это правильно и должно их спасти. Как по мне, так абсолютно нет. Люди, займитесь лучше аналитикой.
Только если Купидончик возьмет стрелыИ да, ну защитите меня кто-нибудь от Даргл все же
Достаточно, чтоб в это поверила я. Но я пока в это не верю. Оснований никаких.думаю даже при 100% чёрном чеке на неё, понадобится ещё аж 2-3 хода чтобы до социума наконец дошло что она реально мафиозина
Иногда бывали случаи, что палились в паблике или мирактивы или мафы прямо в первый день. Но это большая редкость..А что можно сказать в первый день? Инфы ноль.
В нулевой день. Да. Все бегут уже, волосы назад.можно же делать камингауты!!