мне тоже налейПора откупорить бутылку.
угуСлипа тебе же 1 мана упала за первый ход, да?
Что это за муха белокрылая у меня тут над ухом жужжит? Какая-то она неправильных размеров.мне тоже налей
надо меньше жрать попкорна, да *разглядывает пузо*Что это за муха белокрылая у меня тут над ухом жужжит? Какая-то она неправильных размеров.
- Гав!что Бублик любит?
на четвертом 5, вроде (безумие + АС2 Гермеса), на третьем не понятно. ну во всяком случае мнеДа, аналитятящая часть призраков будет благодарна тем, кто сможет по 3 и 4 ходу раскладку "на какую сумму маны погуляли мафы" сделать.
А то чот подзадолбались слегка.
Городецкий похож на Гермеса.
Я ещё вчера предлагала его убить для верности, но сажать тоже надо - а то мало ли.вообще предложат его не садить.
Да вы извращенец, посмотрю!Все пять раз
Испепелить надежнее.Ну сбить-то эту непосадку надо. Все пять раз (15 очков если).
Я свою завернул в коричневую бумагу, перевязал бечевочкой и отправил в подземное царство. Надеюсь, Повелитель порадуется. Там две косточки Бублику и душистое мыло. Ах, он всегда любил лаванду... *отворачивается и смахивает некстати навернувшуюся слезу* Что-то... в глаз попало. Купидон, наверное, балуется.Сегодня всё равно куда жертву посылать?
Сейчас главное не кормит мафиозных богов. Единственный подозреваемый есть, пока других вариантов нет. Каждый сам смотрит, как мафам не помочь.Если есть какие-то пожелания, то выскажите их каким-либо образом( паблик, личка, анонимка )