Korica
Гость
Вот ведь. Значит, с кем-то Вас перепуталиФиорон не говорят, куда жертвовали.
Но в первую ночь он грелся у костра.
После признаний Фиорона, получается, что нет. Вот и реабилитировали Карлоса.Карлос съел?
Вот ведь. Значит, с кем-то Вас перепуталиФиорон не говорят, куда жертвовали.
Но в первую ночь он грелся у костра.
После признаний Фиорона, получается, что нет. Вот и реабилитировали Карлоса.Карлос съел?
Я это так вижуТо что подполье как-то наголосовало - это понятно. Вопрос о голосе в Фиорона. Понятное дело, о третьем кандидате, возможно, мафы не подозревали, ну или наоборот подозревали и решили скинуть троечку голосов в Фио. Один раз же проканала, чего бы и не испытать удачу по-новой?
Ты у меня в гостях? Сама заявилася?Гера уже в гостях у Аида
Арлисс, да я со своим провиантом прибыла, я ж запасливая, да и подельники подкинут что-нибудь, что Бублик любит? ОрганизуемТы у меня в гостях? Сама заявилася?
Бублик, смотри какая тетя к нам пришла вкусная! Фффф....пирёд, Бублик! Хватай ее! Вызовем реанематолога, откачаем, а потом сьедим все равно!! Хоть какие-то продукты с магазина
Есть, но для общей темы.по Нааме и Анбро инфы нет?
ок. главное, что есть.Есть, но для общей темы.
Я не про богов, я про тех, кто жертвы приносил.Korica я как мертвый не способна в личку писпть жи. КЧМ жи. так что пришлось сюда, да.
Есть у меня подозрение, что игра уже полностью ушла в подполье, чтобы мафам не досталось ни клочка полезной информации. Это разумная мера предосторожности, но все же на зрительских трибунах становится скучно. Может, хоть ход пораньше будете делать, а?А от Диониса анонка будет
Тоже так думаю.Может, хоть ход пораньше будете делать, а?
Даже Даргл поверила в то, что это могут быть не белила. Пора откупорить бутылку.Тогда выходит у нас есть белый чек на Нааму. Не факт что не обелили, но всё ж таки.
Нормальный тот что НЕ подписывается по греческиА от Диониса анонка будет?
Или хоть кто в курсе - расскажите нормально кого он с кем сравнивал и какие результаты получал?
А то я так до конца и не поняла какой из них настоящий.))
Слипа тебе же 1 мана упала за первый ход, да?Dargl я подозреваю, что тот, что про Мемнохия писал.