slip
Обитатель
судя по истории его похождений, он и не противВообще конечно бедняга Зевс, так может и сам не заметив с Гидрой спариться
судя по истории его похождений, он и не противВообще конечно бедняга Зевс, так может и сам не заметив с Гидрой спариться
Зевс "параноик". Я ещё на втором ходу предлагала это через определенное лицо. Но, как видишь))Зевс, дружище. А проверь пожалуйста Нааму зевсолюбством.
ну вот, я же говорю. Тут даже не вопрос "а вдруг у нее подмена?", а утверждение. Круто.Зевс не видит подмены.
Я не помню никакого Анбро в своей постелиможет, у Наамы и Анбро сложилось, откуда ты знаешь?
ЛеньА кто вам мешает так же полезно аналитить?
Увековеченную статую Амура грызть буду.какой храм грызть будешь?
Скорее всего)Но, возможно, я ошибаюсь.
То что подполье как-то наголосовало - это понятно. Вопрос о голосе в Фиорона. Понятное дело, о третьем кандидате, возможно, мафы не подозревали, ну или наоборот подозревали и решили скинуть троечку голосов в Фио. Один раз же проканала, чего бы и не испытать удачу по-новой?Подполье что-то задумало и наголосовало в меня, я не могу это объяснить.
мрамор?Увековеченную статую Амура грызть буду.
Думаю, что нельзя. Анброкен и Наама очень не удобно расположены, между Ювентой и Никсой, по сколько они ман получали неизвестно, разве, что они захотят озвучить эту инфу в теме.а это, кстати, можно просчитать. насколько я понимаю,
Приходи в храм Геры, и поесть и попить найдём, грызть храм и статуи не придётсяУвековеченную статую Амура грызть буду.
Хотя, мне не придётся, наверное.
Кейт, т.е. Персей, ушел искать жену. И пропал. Наверное, нашел. Жену или приключений.А Гипноса и Кейт кто-то видел? Я соскучилась уже
Гера уже в гостях у Аида , можешь не напрягаться и воспринимать шутку как шутку.Nixe Гера, конечно, красотка, но предательством не занимаемся. Нужна ли эта преданность Зевсу - другой вопрос. Но всё равно, мой ответ - нет.
Карлос съел?Внимание вопрос: "Куда делась ещё одна жертва?"
Фиорон не говорят, куда жертвовали.Фиорон, говорят, что жертвовали вниз
Не обиделась, но запомнила.Единственная полезная аналитика в этой теме у Арлисс.
.
Еще долго держаться будет. Скорее всего подмена у Гермеса есть.Гера вылетела.
Хотя конечно если вчера она её на Нааму наложила, то будет ещё 2 хода держаться.))
Ещё оба могут быть чудищами.Раз никто не умер, то они или оба МЖа или один из них Гермес/Чудище. Оба богами быть не могут в тот ход вроде у всех богов АСки сработали?
Сверху бог и снизу бога это, кстати, можно просчитать. насколько я понимаю, у Вереск есть где-то таблички с подсчетом маны. так вот, если они оба мжа - у них должны были очки маны сгореть, потому что я их перенаправила в себя, а меня убили.