slip
Обитатель
если б Мира не умерла и не оказалась мж, подумала бы, что от нееКлассная анонимка.
если б Мира не умерла и не оказалась мж, подумала бы, что от нееКлассная анонимка.
На Зевса Memnochii немного похоже, надо у Дриминг спросить. Ювента наверное тоже смогла бы.если б Мира не умерла и не оказалась мж, подумала бы, что от нее
Да. Сразу захотелось запихнуть семки в дырявый карман и с пацанами стрелу боженькам и чудоюдищам забить.Анонимка за душу взяла.
Мне тоже так показалось.На Зевса Memnochii немного похоже
А на кортки хоть сел? ты чо такой нечеткий.Сразу захотелось запихнуть семки в дырявый карман
Дык и не вставал, хуле.А на кортки хоть сел?
Вот я на месте Гидры после такого бы голову откусила этой ХимереИли ты сама нализалась, вот и не признала никого?
А не "кортаны"?Химерка просто маленькая ещё, максимум 4 хода назад народилась.
К тому же предположительно очень рано стала безотцовшиной.
"На корты" вообще-то.
Чё вы как девки сюсюкаете.
У нас именно"корты" - может региональные отличия, хз.А не "кортаны"?
Ну не знаю, сердечко-то ёкает всё равно.... Завуалированное предупреждение мне! Но я сегодня не ролеплею. Держусь из последних сил.в магазин за батоном, не за бетоном, Ленивая, попрошу заметить
И что? Им в кайф, а вы не завидуйте ролеплей это дело под вдохновение - если уж понесло на волне, так не остановишься... это эмоция, образ, мгновенье... это нерв. И что ему ваш дождь или пустая тема? Пф...Недоброжелатель бы не одобрил.
Когда посреди пустой темы начинают что-то лихорадочно отыгрывать, мне невольно вспоминается футбольная команда из "Гадких лебедей" - который год идет дождь, непролазная грязь, все катится к черту, а они мяч гоняют.
Если мы отловим недоброжелателя, то предлагаю в качестве пытки взять ему это себе в подписьэто эмоция, образ, мгновенье... это нерв
вспомнил, что у меня заготовлен персонаж для ФРПГ, которая будет не раньше лета следующего года, а скорее всего - в октябреИ что? Им в кайф, а вы не завидуйте ролеплей это дело под вдохновение - если уж понесло на волне, так не остановишься... это эмоция, образ, мгновенье... это нерв. И что ему ваш дождь или пустая тема? Пф...