slip
Обитатель
ну дык а я апчеми посадить можно со сменной ролью

ну не успеваю я все читатьА теперь выше мой пост прочитай, и найди десять отличий

ну дык а я апчеми посадить можно со сменной ролью
ну не успеваю я все читатьА теперь выше мой пост прочитай, и найди десять отличий
Тогда бы не надо было Рину убивать.ну и дальше понеслась. реальному Гелиосу в таких условиях хрен бы кто поверил вообще.
Откуда они знали, что она Гелиос? На ней не написано было в момент блока.Тогда бы не надо было Рину убивать.![]()
А потом после игры, когда окажется, что роль была настоящей - ей кто-то клинику неврозов оплатит?
а ты думаешь, они прям знали роль Рины? сомневаюсьТогда бы не надо было Рину убивать.![]()
опять опоздала.Откуда они знали, что она Гелиос? На ней не написано было в момент блока.
А вас, предположительная Химера...И меня вылечат, и тебя вылечат...(с).
![]()
Я сомневаюсь. Что дальше? Мне бояться вас? А, нет, мафкилла наверное?Теперь тот, кто скажет, что сомневается насчет Арлисс...![]()
мне досталось всего одно очко от пожертвований, это значит, что где то рядом находится Гермес, предположительно сверху, а снизу, например прожорливый еще кто-то....
Хоть между нами ещё три игрока, но я могу сказать под "честное божественное", что оба раза сжигала жертв на костре.19. Rina
20. Korica
21. Nixe
22. А.Городецкий
23. Naama
Эх, а ведь на самом деле могла бы и под гидру закосить. Может, слишком поспешно комментарий отправила, а может так и предполагалось.
Всех люблю, ушла спать!![]()
Да как хотите! Но странная у вас реакция.Я сомневаюсь. Что дальше? Мне бояться вас? А, нет, мафкилла наверное?
Уж простите, но как умеемЛизз меня пугает. Мне даже не так страшен риск, что она будет и дальше ходить и говорить, что меня нужно садить, мне себя не жалко, но мало ли. Она может переключится и на других при именно таком способе анализа информации.
Да для вас тут у всех странная реакция) Не спорю, в игре всегда всё и все подозрительны, но только вы потом, когда увидите постигровые таблички, проанализируйте те сообщения, из-за которых "подозревали" игроков и постарайтесь сделать правильные выводы, чтобы на одни и те же грабли снова не наступать. Естественно, если вы мафия, то данный совет к вам не относится)Но странная у вас реакция.![]()
Не знаю, как другие, но я бы такое не сделала, и скорее всего не допустила бы такого. Особенно в начале игры. Какие бы тут сильные игроки не присутствовали, из игры в игру всегда кочует один и тот же человеческий фактор: страх. И всегда в клане будет человек, который запараноит и не захочет палить своего соклановца ни при каких обстоятельствах. А если есть одно нет, то следуя кодексу уважения чужого мнения обычно планы в исполнение не приходят.ну такой явный фейк, чтобы все догадались, что он от мафов, и они чернят бедняжку Арлисс.
Да. Но бывает по-разному. Поэтому я и говорю "допустим, Арлисс - маф, и анонимка - хитроплан". Но опять же - в ней указаны реальные цели (по крайней мере, одна - точно). Стало быть Арлисс - не маф. Иначе какова цель анонимки? Утопить своего?Не знаю, как другие, но я бы такое не сделала, и скорее всего не допустила бы такого. Особенно в начале игры. Какие бы тут сильные игроки не присутствовали, из игры в игру всегда кочует один и тот же человеческий фактор: страх.
А на какие грабли я наступила, просветите меня, пожалуйста?чтобы на одни и те же грабли снова не наступать.
Вот именно. Это слишком простой для понимания вброс, но догадаться до него было не так уж и легко)Иначе какова цель анонимки? Утопить своего?
пока ещё не наступили) Я говорила о постигровых табличках, где непременно будут вскрыты все роли игроков, которых вы подозревали по... странным причинам)А на какие грабли я наступила