slip
Обитатель
ну дык а я апчеми посадить можно со сменной ролью
ну не успеваю я все читатьА теперь выше мой пост прочитай, и найди десять отличий
ну дык а я апчеми посадить можно со сменной ролью
ну не успеваю я все читатьА теперь выше мой пост прочитай, и найди десять отличий
Тогда бы не надо было Рину убивать.ну и дальше понеслась. реальному Гелиосу в таких условиях хрен бы кто поверил вообще.
Откуда они знали, что она Гелиос? На ней не написано было в момент блока.Тогда бы не надо было Рину убивать.
И меня вылечат, и тебя вылечат...(с).А потом после игры, когда окажется, что роль была настоящей - ей кто-то клинику неврозов оплатит?
а ты думаешь, они прям знали роль Рины? сомневаюсьТогда бы не надо было Рину убивать.
опять опоздала.Откуда они знали, что она Гелиос? На ней не написано было в момент блока.
А вас, предположительная Химера...И меня вылечат, и тебя вылечат...(с).
Я сомневаюсь. Что дальше? Мне бояться вас? А, нет, мафкилла наверное?Теперь тот, кто скажет, что сомневается насчет Арлисс...
мне досталось всего одно очко от пожертвований, это значит, что где то рядом находится Гермес, предположительно сверху, а снизу, например прожорливый еще кто-то....
Хоть между нами ещё три игрока, но я могу сказать под "честное божественное", что оба раза сжигала жертв на костре.19. Rina
20. Korica
21. Nixe
22. А.Городецкий
23. Naama
Эх, а ведь на самом деле могла бы и под гидру закосить. Может, слишком поспешно комментарий отправила, а может так и предполагалось.
Всех люблю, ушла спать!
Да как хотите! Но странная у вас реакция.Я сомневаюсь. Что дальше? Мне бояться вас? А, нет, мафкилла наверное?
Уж простите, но как умеем. Учимся пока. И еще, вы, кажется, прошлой игрой были сильно недовольны, что я молчу, и предъявляли на этот счет мне серьезные претензии? Ну так не жалуйтесь теперь!Лизз меня пугает. Мне даже не так страшен риск, что она будет и дальше ходить и говорить, что меня нужно садить, мне себя не жалко, но мало ли. Она может переключится и на других при именно таком способе анализа информации.
Да для вас тут у всех странная реакция) Не спорю, в игре всегда всё и все подозрительны, но только вы потом, когда увидите постигровые таблички, проанализируйте те сообщения, из-за которых "подозревали" игроков и постарайтесь сделать правильные выводы, чтобы на одни и те же грабли снова не наступать. Естественно, если вы мафия, то данный совет к вам не относится)Но странная у вас реакция.
Не знаю, как другие, но я бы такое не сделала, и скорее всего не допустила бы такого. Особенно в начале игры. Какие бы тут сильные игроки не присутствовали, из игры в игру всегда кочует один и тот же человеческий фактор: страх. И всегда в клане будет человек, который запараноит и не захочет палить своего соклановца ни при каких обстоятельствах. А если есть одно нет, то следуя кодексу уважения чужого мнения обычно планы в исполнение не приходят.ну такой явный фейк, чтобы все догадались, что он от мафов, и они чернят бедняжку Арлисс.
Да. Но бывает по-разному. Поэтому я и говорю "допустим, Арлисс - маф, и анонимка - хитроплан". Но опять же - в ней указаны реальные цели (по крайней мере, одна - точно). Стало быть Арлисс - не маф. Иначе какова цель анонимки? Утопить своего?Не знаю, как другие, но я бы такое не сделала, и скорее всего не допустила бы такого. Особенно в начале игры. Какие бы тут сильные игроки не присутствовали, из игры в игру всегда кочует один и тот же человеческий фактор: страх.
А на какие грабли я наступила, просветите меня, пожалуйста?чтобы на одни и те же грабли снова не наступать.
Вот именно. Это слишком простой для понимания вброс, но догадаться до него было не так уж и легко)Иначе какова цель анонимки? Утопить своего?
пока ещё не наступили) Я говорила о постигровых табличках, где непременно будут вскрыты все роли игроков, которых вы подозревали по... странным причинам)А на какие грабли я наступила