Вереск
Гость
Я поняла, что тебя блокнули. А потом еще и потратили единственный килл Ареса на тебя. Только поэтому (по лирике) я не считаю, что на тебе подмена роли. Если же лирика не отражает театр военных действий, могут быть вопросы. Пока нет. Я часто ошибаюсь последние хода и меня это бесит еще больше чем розавинький шрифтик.Еще раз. Меня блокнули. Я должна была что-то написать, чтобы мафы не узнали кого они блокали. Написала про себя, потому как уверена в себе.
Вопросы?
В принципе, то что ты говоришь не противоречит концепции битвы, описанной вторым Гелиосом. Его анонимка фейк, хотя в нем сказана правда - дос и Фокс действительно сошлись в поединке КНБ, Фокс выиграл, судя по всему. Кто как не автор этой АС мог ее так остроумно написать.
То есть мы имеем дело с очень хитроумными мафами. Мастерами анонимного творчества. К тому же эти милые ребята выбивают сильных игроков последовательно. Очень любопытная схема.
Вопросы есть, но не к тебе.
1) Если под блоком сидел детектив, считать ли верной проверку жура того хода? Если да - тогда Наама и Мышь должны быть допроверены и возможно...ну вы понимаете. К чертовой матери, не дожидаясь перитонита.
2) Что делал жур этим ходом (надеюсь не под блоком сидел)
Выводы:
- арлисс подставляют
- ювенту сажать