Да, её убил личным киллом Арес. А мафкилл судя по лирике применили на Иннай.мафы Рину грохнули, да? я чот после первого прочтения резов решила, что меня
мне одно очко на прошлом ходу перепалоа вот, Купидон получается, но мне кажется он там не один
Да вообще Мечтаю просто уже наконец до конца этой игры дожить, чтобы хоть как-то завершить этот театр абсурда.Это мои предположения, железных аргументов против Арлисс у меня в этот раз нет, кроме моего выноса. Хотя может ее таким образом хотят подставить, но это странная игра получается, не думаю что это так.
Рина сама голосовала в Арлис и намекала до этого, что так и надо. Какие еще нужны доказательства? Теперь тот, кто скажет, что сомневается насчет Арлисс...Но она невелика, ибо я уверен, что Рина как раз за Арлисс следила.
проверка, напримерКакие еще нужны доказательства
Подозрения в чем? Гелиоса в чем-то подозревали? Не припомню такого.Первая анонимка от Гелиоса моя, меня заблокировали, и это был единственный способ отвести от себя подозрения, не получилось.
Клево что я железная, даже алмазная скорее. Держись, что я могу еще сказатьЯ же тоже не железная.
Я не играю, но идея здравая, боги могли подумать иначе.может это связанно с предстоящей ФРПГ
Такие, что вторая анонимка Гелиоса - фейк (так сказала Рина), а значит, оснований верить в то, что Арлисс - Арес у нас нет.Какие еще нужны доказательства
Если бы в анонимке от Гелиоса было о не прошедшей проверке, боги могли догадаться, что тот был под их блоком.Подозрения в чем? Гелиоса в чем-то подозревали
а вот откуда вы знаете, может я с мирным городом сотрудничать собиралась и блочить на кого укажут?Ну и минус Купидон, извини Слип, но это тоже нам плюс
Еще раз. Меня блокнули. Я должна была что-то написать, чтобы мафы не узнали кого они блокали. Написала про себя, потому как уверена в себе.Подозрения в чем? Гелиоса в чем-то подозревали? Не припомню такого.
Конечно я не знаю, но условия победы вряд ли вам это позволили бы, по крайней мере до самого конца игры, пришлось бы работать на благо себя по любомуа вот откуда вы знаете, может я с мирным городом сотрудничать собиралась и блочить на кого укажут?
У Гермеса есть АС - за 3 очка маны он делает непосадку любому мафу. Посколько мана у них общая - эту АС он может заряжать бесконечно.Я что-то не очень поняла почему такой пессимизм по поводу не посадке Ювенты, вроде Гера только с первого раза не садится?
Ну ждите теперь...проверок!проверка, например
Сори, это я лохонулась, по правилам непосадки по ПС смотреть привыклаУ Гермеса есть АС - за 3 очка маны он делает непосадку любому мафу. Посколько мана у них общая - эту АС он может заряжать бесконечно.
да ну. никогда, играя нейтралом без возможности присоединения к мафам/мирактивам, даже и не надеялась на победуКонечно я не знаю, но условия победы вряд ли вам это позволили бы, по крайней мере до самого конца игры, пришлось бы работать на благо себя по любому