Да, её убил личным киллом Арес. А мафкилл судя по лирике применили на Иннай.мафы Рину грохнули, да? я чот после первого прочтения резов решила, что меня![]()
мне одно очко на прошлом ходу перепалоа вот, Купидон получается, но мне кажется он там не один
Да вообщеЭто мои предположения, железных аргументов против Арлисс у меня в этот раз нет, кроме моего выноса. Хотя может ее таким образом хотят подставить, но это странная игра получается, не думаю что это так.
Рина сама голосовала в Арлис и намекала до этого, что так и надо. Какие еще нужны доказательства? Теперь тот, кто скажет, что сомневается насчет Арлисс...Но она невелика, ибо я уверен, что Рина как раз за Арлисс следила.
проверка, напримерКакие еще нужны доказательства
Подозрения в чем? Гелиоса в чем-то подозревали? Не припомню такого.Первая анонимка от Гелиоса моя, меня заблокировали, и это был единственный способ отвести от себя подозрения, не получилось.
Клево что я железная, даже алмазная скорее. Держись, что я могу еще сказатьЯ же тоже не железная.
Я не играю, но идея здравая, боги могли подумать иначе.может это связанно с предстоящей ФРПГ
Такие, что вторая анонимка Гелиоса - фейк (так сказала Рина), а значит, оснований верить в то, что Арлисс - Арес у нас нет.Какие еще нужны доказательства
Если бы в анонимке от Гелиоса было о не прошедшей проверке, боги могли догадаться, что тот был под их блоком.Подозрения в чем? Гелиоса в чем-то подозревали
а вот откуда вы знаете, может я с мирным городом сотрудничать собиралась и блочить на кого укажут?Ну и минус Купидон, извини Слип, но это тоже нам плюс![]()
Еще раз. Меня блокнули. Я должна была что-то написать, чтобы мафы не узнали кого они блокали. Написала про себя, потому как уверена в себе.Подозрения в чем? Гелиоса в чем-то подозревали? Не припомню такого.
Конечно я не знаю, но условия победы вряд ли вам это позволили бы, по крайней мере до самого конца игры, пришлось бы работать на благо себя по любомуа вот откуда вы знаете, может я с мирным городом сотрудничать собиралась и блочить на кого укажут?![]()
У Гермеса есть АС - за 3 очка маны он делает непосадку любому мафу. Посколько мана у них общая - эту АС он может заряжать бесконечно.Я что-то не очень поняла почему такой пессимизм по поводу не посадке Ювенты, вроде Гера только с первого раза не садится?
Ну ждите теперь...проверок!проверка, например![]()
Сори, это я лохонулась, по правилам непосадки по ПС смотреть привыклаУ Гермеса есть АС - за 3 очка маны он делает непосадку любому мафу. Посколько мана у них общая - эту АС он может заряжать бесконечно.
да ну. никогда, играя нейтралом без возможности присоединения к мафам/мирактивам, даже и не надеялась на победуКонечно я не знаю, но условия победы вряд ли вам это позволили бы, по крайней мере до самого конца игры, пришлось бы работать на благо себя по любому![]()