Не факт. Гермес мог применить платную непосадку для своего.А что такого сделало подполье? Сбило непосадку с мафа?
Это кстати крайне примечательная реплика, я считаю её стоит запомнить.Ну я надеюсь сейчас самое время Рине переступить через все свои обидки и сказать, что она следила как раз не за мной.
Не принципиально. А вот то, что с непосадкой могла быть только мафка, это да. Допосадить.Не факт. Гермес мог применить платную непосадку для своего.
Ясно, что досаживать. Вопрос в том сколько манн у мафов и сколько ещё непосадок они купят. Сейчас в принципе можно прикинуть, кто куда жертвы приносил. Я подумаю над этим завтра.Не принципиально. А вот то, что с непосадкой могла быть только мафка, это да. Допосадить.
ПС2 - если Геракл в игре, сядет на голосовании только если среди проголосовавших в нее будет Геракл, иначе вместо нее сядет второй по голосам . Если Геракл выбывает, то ПС2 сгорает.
Допосадить.
Даргл, тебе без меня скучно? Ну займись тогда уже штоле реальным выявлением мафиезин в теме, а не пустой провокацией непойми кого. Это реально уже смешно.Это кстати крайне примечательная реплика, я считаю её стоит запомнить.
Ну, тут только Геракл может сказать голосовал ли он в Миру.У Гидры есть ещё специфическая непосадка по вот этой ПСке.
Это может частично спалить оставшихся мирактивов.Сейчас в принципе можно прикинуть, кто куда жертвы приносил. Я подумаю над этим завтра.
Просто в отличии от тебя я всё таки предпочитаю упоминать или цитировать людей про которых пишу.Даргл, тебе без меня скучно? Ну займись тогда уже штоле реальным выявлением мафиезин в теме, а не пустой провокацией непойми кого. Это реально уже смешно.