Memnochii
Гость
Покажите мне ту МЖу, которая не хочет стать химерой?Парад МЖей может превратиться в кастинг Химер.
Покажите мне ту МЖу, которая не хочет стать химерой?Парад МЖей может превратиться в кастинг Химер.
Отподпольте мжа! Срочно!И да, я первым в плане подполий не пишу
вжарить Джо Дассена, чтоли )))#злостныйоффтоп
Подполье может и топит, но суть подполья, как я себе его всегда представляла, в том, чтобы не вешать объявления на каждом столбе, кмк. Загадка-то должна оставаться. Борьба там, тратата, наша служба и опасна, и трудна..Вереск так подполье же в паблике топило за Юви. Нет? Подполье топит за кого-то другого?
Я тут.Покажите мне ту МЖу, которая не хочет стать химерой?
Так и спадают еще через три хода! Я правильно поняла?ещё у нас в игре есть подменные роли
Так само собой. Я облажалась с формулировкой, это да. Назвала то, о чём топили в паблике - информацией от подполья. А по сути - полностью согласнаПодполье может и топит, но суть подполья, как я себе его всегда представляла, в том, чтобы не вешать объявления на каждом столбе, кмк. Загадка-то должна оставаться. Борьба там, тратата, наша служба и опасна, и трудна..
А мне подполье ничего не сказало и я голоснула в Миру. И сменить уже ничего невозможно"Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя — за тебя, но Саша, он затебее..."
В смысле, тоже голосую, как сказало подполье. Прости, Юви
Нуу, я по паблику судила =)А мне подполье ничего не сказало и я голоснула в Миру. И сменить уже ничего невозможно
Мышь вроде говорила, что подполье агитировало в паблике...мне подполье ничего не сказало
Даргл вон. Потому что она Тифон, наверное.Покажите мне ту МЖу, которая не хочет стать химерой?
Мне кажется, что когда в игре 32 мж не в курсе, а все молчат - мы рискуем посадить не по чёрным чекам, а вообще условного N, при этом мафы скажут «а что такого, мы не знали, у нас интуиция». Хотя в паблике кандидатуры обсуждались полдня...Подполье может и топит, но суть подполья, как я себе его всегда представляла, в том, чтобы не вешать объявления на каждом столбе, кмк.
А так это немного гей-парад напоминает, а не подполье.
Нуу, я по паблику судила =)
Мы одновременно почти написали, не виделаМышь вроде говорила, что подполье агитировало в паблике...
А еще есть риск кротика завести. Он будет мило хлопать слепыми глазами, обаятельно складывать лапки одну на другую, а потом нырять попой в норку и нести инфу в мафличку. Чем больше народа - тем больше риск.Мне кажется, что когда в игре 32 мж не в курсе, а все молчат - мы рискуем посадить не по чёрным чекам, а вообще условного N, при этом мафы скажут «а что такого, мы не знали, у нас интуиция».
Вы мне все равно подозрительны .Мы одновременно почти написали, не видела
Два хода подряд в меня - это любоффА мне подполье ничего не сказало и я голоснула в Миру. И сменить уже ничего невозможно
Кротика, скажешь тоже, вон в Хоббите целый Смауг по подполью шастал, и хоть бы чтоА еще есть риск кротика завести.
а мне подозрительны Лиззз, Даргл и все-таки МираВы мне все равно подозрительны .
люблю мущщин с широкой спинойДва хода подряд в меня - это любофф