Если вы имеете ввиду меня и Даргл, то мы с ней учились в одной школе по написанию анонимок. Закончили с отличием , и этот пасквиль был бы для нас позором.У меня есть версия. И не только у меня.
Дать этим наездам основу.
Я уж и сама чувствую, что докопалась до бедной Арлисс. Но я не смогла прочесть сегодняшний паблик, анонимкам не верю Куда мне было деваться?Ювента.
Что вам далась эта Арлисс? При наличии двух чёрных чеков в игре?
Даже не знаю что сказать.... допустим, потому что я и Даргл в нее голосовали, более того агитировали, не?А почему вы предположили себя и Даргл?
А где моя команда? Мыжики, вы где???Если вы и правда мирный житель, то спасибо за игру на руку противнику и за то, что идете против своей команды.
Как попасть в ваше подполье-то? Явки, пароли?Подполье очень просит уточнить
А где моя команда? Мыжики, вы где???
Нет, ваша агитация мне понятна. Учитывая предысторию.Даже не знаю что сказать.... допустим потому что я и Даргл в нее голосовали, более того агитировали, не?
Приходите ко мне. У меня есть вино... гранаты...Я уж и сама чувствую, что докопалась до бедной Арлисс. Но я не смогла прочесть сегодняшний паблик, анонимкам не верю Куда мне было деваться?
не спешите, Лиззз. Подполье зло. Верьте мне.Как попасть в ваше подполье-то?
Ну вот! А я-то торопилась. Может даже невинного посадилаЭмм забыла напомнить дедлайн в 20.00 был только вчера , сегодня и дальше 22.00.
Но если походите раньше - обработаю раньше.
По правилам можно сменить один раз голос.Ну вот! А я-то торопилась. Может даже невинного посадила
Да покажите мне уже наконец мирных жителей-то! Ну чтоб точно знать и не ошибиться.а в том, как мирные жители распоряжаются ценными голосами
Я очень мирный житель.Да покажите мне уже наконец мирных жителей-то! Ну чтоб точно знать и не ошибиться.
Хитренькая какая! Все вам покажи! Ищите, и обрящете.Да покажите мне уже наконец мирных жителей-то!
Фиорон точноДа покажите мне уже наконец мирных жителей-то! Ну чтоб точно знать и не ошибиться.
Диоген, вы же киник, а не эпикуреец!Фиорон точно
Диоген не понимал вообще, почему такие страсти. Он сидел на пифосе и ел шашлык из пегаса.
Кот увидел первого человека, который подготовился к грядущему сражению с чудовищами и мятежными богами. Интересно, какие именно гранаты? РГД-5? Ф-1? Может, гранаты к подствольному гранатомёту? Или даже вовсе не к подствольному?гранаты