Не на выжные ходы хочу чтобы были полные суткиБулочка, а давай дедлайны передвинем хотя бы на один часик назад?
Да тут даже не в посадке дело, Даргл, а в том, как мирные жители распоряжаются ценными голосами. Если это мирные жители, конечно же.У мафии максимум 7 голосов, а в игре их 32
Быстро Вы про меня забыли.а в игре их 32
Не забыла, у Тифона двойной.Быстро Вы про меня забыли.
не, Наама, не в этот раз. Тебе надо менять тактику и стратегию, эта твоя заезженная пластинка звучит уже не очень убедительно.А что, может. Мафиёзины так вплотную ею решили заняться, что и в этот ход не отпустят тоже. Благо, голосование тогда показательное будет. А больше всего мне нравится, когда прикрываются словами "всё равно мой голос ни на что не повлияет" и прут против "своей" команды, не желая помочь. А потом "ой, ну я не знал, что ее будут сажать ". Из игры в игру, из игры в игру)
А зачем тебе мое мнение? О результатах моего голосования тебе сообщит Лютобелколелик, когда его опубликует. Да и потом, для человека настолько хорошо разбирающегося в мафиезности людей, причем стопроцентном, ты должна достаточно точно определить кто из них кто и кого я буду покрывать, ведь так?Кстати, -Arliss- - ты кого больше подозреваешь Миру или Ювенту?
Я только в твоей мафизности так разбираюсь.Да и потом, для человека настолько хорошо разбирающегося в мафиезности людей, причем стопроцентном, ты должна достаточно точно определить кто из них кто и кого я буду покрывать, ведь так?
А ещё есть фигня с защитой бесконечной. Такая же. Гермес делает. Ваше пиндык.Жесть -
- эта фигня выходит у них практически бесконечная, ведь манапул то общий пока Гермес с ними.
Плюс ещё Гера сама по себе с непосадкой.
Я отстала, ну это что получается? Тест у Рины таки с одной полосочкой?
Все-таки Громовержец!!! Хороший тест, со встроенным анализом ДНК!
никто не в безопасности.И я правильно понимаю, что Рина, хоть с приплодом хоть без не является кандидатом на посадку?
Про Рину у нас есть только инфа что она никуда не ходила - на этом основании её можно подозревать только в мирножительстве.И я правильно понимаю, что Рина, хоть с приплодом хоть без не является кандидатом на посадку?
Меня не было в теме весь день, я прихожу по вечерам.Теперь опять Даргл и Арлисс активизировались.