Mira Forrester
Повелительница Лягух
Против других мжейЧто нового, против кого сегодня дружим, МЖи??
Против других мжейЧто нового, против кого сегодня дружим, МЖи??
Ты просто никогда не была в положении, я кстати, тоже, но именно так себе это и представляюСожрать храм Зевса.
Это почище всяких Геростратов будет.
Ювента.Какие кандидатуры? Арлисс реабелитировали уже?
вы так аккуратно, ножкой задвинули анонку от Гелиоса2 под стол, что я уже сомневаюсь в вашей мирности.Что вам далась эта Арлисс? При наличии двух чёрных чеков в игре?
Если вы и правда мирный житель, то спасибо за игру на руку противнику и за то, что идете против своей команды.Так что голосую, как вчера. Если, уважаемую Арлисс уже не подозревают, то мой голос все равно ничего не изменит.
сомневайтесь, ради Тартара. Меня сомнения никогда не смущали.вы так аккуратно, ножкой задвинули анонку от Гелиоса2 под стол, что я уже сомневаюсь в вашей мирности.
Да ладно, она ужасно топорная. Я тоже её задвинула, просто у меня логика дальше ушла.вы так аккуратно, ножкой задвинули анонку от Гелиоса2 под стол, что я уже сомневаюсь в вашей мирности.
А почему это именно Миру должна упоминать Иннай? У нас одна альтернатива уже, да?Меня в посте Иннай смутило отсутствие упоминания про Миру как альтернативу.
А почему это именно Миру должна упоминать Иннай? У нас одна альтернатива уже, да?
Меня саму поддостали эти качели Мира-Ювента, Ювента-Мира. Пора определяться, думаю... а то таки сядет Арлисс
Потому что про Ювенту она написала.
- эта фигня выходит у них практически бесконечная, ведь манапул то общий пока Гермес с ними.АС2 (3 очка) - Унести выбранного игрока в защищенное место. Выбранный игрок не может быть в этот ход посажен, сядет второй по голосам. Стоимость 3 очка маны.
А что, может. Мафиёзины так вплотную ею решили заняться, что и в этот ход не отпустят тоже. Благо, голосование тогда показательное будет. А больше всего мне нравится, когда прикрываются словами "всё равно мой голос ни на что не повлияет" и прут против "своей" команды, не желая помочь. А потом "ой, ну я не знал, что ее будут сажать ". Из игры в игру, из игры в игру)а то таки сядет Арлисс
Булочка, а давай дедлайны передвинем хотя бы на один часик назад?Но если походите раньше - обработаю раньше.