Янта
Обитатель
Ну так-то девушке виднее, отчего у нее потребность в кальции повысилась.Пока Зевс не признал - это еще вопрос есть ли там бастард и чей он.
Ну так-то девушке виднее, отчего у нее потребность в кальции повысилась.Пока Зевс не признал - это еще вопрос есть ли там бастард и чей он.
А правила твердят об обратномНу так-то девушке виднее, отчего у нее потребность в кальции повысилась.
Ну да, лоханулась... могут подставить Лео, конечно. Но хоть что-то.Удобный вариант ответа с учетом подмены ролей)
Таким не занимаюсь...Начни с себя! (с)
2. Технический момент. Я уже просила об этом когда-то, но не очень получилось. Поэтому попрошу еще раз. По мере сил старайтесь, пожалуйста, не отправлять несколько сообщений подряд (особенно в пару строк). Это не чат, не соревнование на скорость отправки постов и не конкурс "в какой теме будет больше всего страниц".
Лидия была явно отягощена глубокими познаниями в архитектуре, они не могли найти выхода и выплескивались меж колонн, канеллюр, капителей и портиковЛидия поднялась на ступеньки храма, задолбав окрестности своим кысь-кысь уже с высоты портика, и решила отдохнуть в тени меж колонн с канеллюрами, предположительно ионического ордера, что, как известно, воспевают женскую красоту. Впрочем, глядя из тени на стройные ряды колонн, взлетающих от базы вверх к завиткам волют, Лидия всерьез полагала, что две волюты капители ионического ордера символизируют собой скрученный мозг необходимостью выбора из двух прекрасных дев околобогического происхождения одной
Я могла бы признаться тебе, что автор вообще всех анонимок , ибо обожаю всякие такие фотошопные, люблю все красивое. Но согласна с Наамой - красный текст там ни к месту. Да. Я бы так не сделала, это точно.И версия, что Юви сама автор фейка про Миру мне нравится как а)правдоподобная, б ) с огоньком.
А я вот что-то не хочу ничего закатывать.Ух, я бы тут закатила, будь на месте Миры или Юви.
Что мешает вставить сразу все необходимые цитаты в одно сообщение? Выше у Вас прекрасно получалось.Потому с телефона почти невозможно написать сразу нескольким людям.
Я очень сильно сдерживаюсь, чтобы не начать раскладывать всю древнегреческую архитектуру во всем великолепии ее антаблемента и прочих архивольтов. Очень сложно. Но я понимаю, что эти мои перистили с простилями, как нечетная колонна в колоннаде - то есть нафиг не нужны. Терплю.Лидия была явно отягощена глубокими познаниями в архитектуре, они не могли найти выхода и выплескивались меж колонн, канеллюр, капителей и портиков
Не поверишь, даже я согласна, что красный там пылает. Просто город грехов, а не анонимка. НО глядя на нее я вдруг вспомнила, что у нас есть люди, которые умеют делать анонимки помимо тех трех с половиной имен, что уже звучали. Например, одна девушка, любящая играть под игроакками, которую я часто называю словом с двумя ч и одной ё.Я могла бы признаться тебе, что автор вообще всех анонимок , ибо обожаю всякие такие фотошопные, люблю все красивое. Но согласна с Наамой - красный текст там ни к месту. Да. Я бы так не сделала, это точно.
Но это ведь к месту при убийстве игрока, а не посадке... Посадку можно попытаться поедотвратить, а вот убийство — это уже неотвратимо.Лучше МЖ, чем мирактив, я это всегда говорю.
А ещё лучше маф, чем МЖ.Лучше МЖ, чем мирактив, я это всегда говорю.
Так наоборот же! Может, Мира мирактив и пригодится городу.Такое немножно наплевательское отношение вызывает подозрения.
С чего ты взяла? Если ты МЖ, то скорее всего Мира маф или нейтрал. Нет, конечно, есть вероятность, что вы обе мирные, но она сильно ниже.Так наоборот же! Может, Мира мирактив и пригодится городу.
Зато я знаю. И она мне нравитсяЗнаешь, Дон, я даже не знаю, какая роль у тебя Так что...
Эх, не удержусь. Навеяло.Я очень сильно сдерживаюсь, чтобы не начать раскладывать всю древнегреческую архитектуру во всем великолепии ее антаблемента и прочих архивольтов.