slip
Обитатель
извращенцыМы в "Шерлоке" чернили первым ходом
извращенцыМы в "Шерлоке" чернили первым ходом
Во-первых, не мы, а я, а во-вторых, доказательная база у меня та же, что и у Ксены, установившей, что я в составе ОПГ топлю против Миры.а как мы сейчас отличили, какие из анонимок фейковые, а какие нет
Они самые. Мы еще мжшек любили.извращенцы
Извините, но я не отмазывалась. Кажется, в моем посте все четко изложено. Если вам хочется выдавать желаемое за действительное, бороться с этим не вижу никакого смысла.хорошо отмазались.
Да смотрите, не жалко. Хотите, за вас могу проголосовать.Посмотрим за кого проголосуете и кем она окажется
Это вероятнее, поскольку опровержения от мирактива не было.Или тут просто где-то фейк и настоящая проверка.
Я вижу, что вы этого очень хотите. Ну что ж, голосуйте, ради Бога.Хотите, за вас могу проголосовать
Вот верите ли, ночами не сплю, кюшать не могу, все думаю, как бы мне поскорей дорваться до голосования и против вас проголосовать.Я вижу, что вы этого очень хотите.
Я просто констатировала факты. При чем утверждала, что вы можете быть подпольем... а Мира на самом деле маф... а можете не быть. Утверждения не было.установившей, что я в составе ОПГ топлю против Миры.
А это еще кто?Назгул, кмк.
Начни с себя! (с)Люблю палочкой тыкать.
Хелльга, но я бы не стала подозревать в игроакке игрока в Ночь или тем более её мастера.А это еще кто
Удобный вариант ответа с учетом подмены ролей)Leonard хорошо отмазались. Посмотрим за кого проголосуете и кем она окажется
В Хоббите Хелльга отыгрывала назгула. У нас была дивная ролеплейная личка ммм. *ностальгирует*А это еще кто?
Вереск, если до этого твоего поста я еще хоть что-то силилась понять, то назгул добил меня окончательно.
Упс. Я это упустил, потому что не играл в Шерлоке. Но справедливости ради, я правда не помню других случаев. Кроме тех, когда у мафии были и чернила, и белила, которые можно использовать одновременно.Мы в "Шерлоке" чернили первым ходом и не ссохлось, не думаю, что мы одни такие.
Да много чего.Окей, что я могу сказать кроме того, что я мж и знать не знаю роли Юви?
Какое-то не греческое имя, тем более для девушки, носящей под сердцем бастарда самого Зевса. Хотя бы Риния или Риналия.А Рина ела штукатурку.
Пока Зевс не признал - это еще вопрос есть ли там бастард и чей он.Какое-то не греческое имя, тем более для девушки, носящей под сердцем бастарда самого Зевса. Хотя бы Риния или Риналия.