Как-то неловко, может, все же кто-то бросит?Монетку может бросить и сама Зена, если хочет.
Сказала Иннаи, говорящая о подполье на первом ходу в прошлой игреО нем вообще никто не будет говорить на первом ходу
Я вот специально не пошла в книжный нечего игру портить в конце концов- это дело вкусаДа да, за всякое разное в книжном
Я напрашивалась на эти слова. А это потому, что я отчаянная иногда.Сказала Иннаи, говорящая о подполье на первом ходу в прошлой игре
Честно, поставили в тупик этим вопросом. Даже не знаю, как вам ответить, чтобы не показаться подозрительной. Ну как-то перекочевало из прошлой игры видимо осознание того, что голос в мафию не стоит озвучивать.Тогда спрошу ещё - почему вы решили не уведомлять о своем голосе за Арлисс?
А вот мафы как раз за Арлисс не голосовали - скорее большая их часть подалась в несудильщики.
Я согласна на такую мафличку .Мышь - не судить
Jane A. - не судить.
Вереск - не судить
Natalia19957 - не судить.
DonCarlos - не судить.
Fioron - не судить.
Nixe - не судить
А.Городецкий - не судить
Naama - не судить
Марк Тремонти - не судить
Unbroken - не судить
Yuventa - не судить
Mira Forrester - не судить
Хм. Я неверно сформулировал.Честно, поставили в тупик этим вопросом. Даже не знаю, как вам ответить, чтобы не показаться подозрительной. Ну как-то перекочевало из прошлой игры видимо осознание того, что голос в мафию не стоит озвучивать.
Зена увидела движение и успела перезватить руку юноши, но было слишком поздно - застежка клацнула и бронелифчик расстегнулся. Хорошо, что Зена всегда одевала под латы льняное белье (как амортизатор при ударах), потому что был бы интересный конфуз на всю таверну.Орел - застежку бронелифчика. Реакция и степень обнажённости на усмотрение Зены
У меня так скоро задергается глазАрлисс - маф.
какие еще есть аргументы.Арлисс - маф.
И что бы это дало городу? Я понимаю, если бы было указание от мирактивов: голосуем в N., а я решила поступить как-то по-своему, но в чём смысл такого предуведомления сейчас? Просто не выглядеть подозрительным?Вы могли бы уведомить, что не голосуете за ДоС, но не уточнить, за кого конкретно.
Дык последнее слово никто не отменял. Может после этого за неё бы наконец принялись всерьёз.Я б на месте мафа вас вынесла
ну, Арлисс защищали во всех играх - маф она или не маф. По себе знаю. Потому уже и не наезжаю на нее никогда... пусть другие этим занимаются. Мне очередное публичное порицание никчему.А так вон сколько разнообразных защитников сразу образовалось.