Вовремя я игроакк передумала делать.Если в игре 1-2 игроакка, я всегда в начале голосую за игроакк. Какой именно - зависит от многих факторов.
Я считаю, что смеси игроакков и основных от лукавогоВовремя я игроакк передумала делать.
Видимо мне надо было последовать советам Даргл и проголосовать в себя?Интересный голос в Гипноса, которого вообще не озвучивали в паблике
Я читал его один пост. У него был братопыжНе уверена, что вообще видела его в паблике и знаю кто он такой.
Гидра у нас пацифистка просто, судя по всемуАнонимки только утром будут, так во всяком случае указано в правилах. Интересно, почему убийство только одно, а не два.
Или внезапно попала в Геракла, Тифона, Ехидну. Вот так сходуГидра у нас пацифистка просто, судя по всему
Вот, кстати, да. Я из тех же соображений. Только кинула монетку между двумя акками. И выпала Xena.Если в игре 1-2 игроакка, я всегда в начале голосую за игроакк.
а что вы сразу в нападение? Я вас в чем-то обвиняю? Я обратила внимание просто... а голосовать вы могли в 30 человек кроме себя, а выбрали Гипноса, так как и другие.Видимо мне надо было последовать советам Даргл и проголосовать в себя?
Да ну скорее амур пацифист и мезальянса не допустил.Гидра у нас пацифистка просто, судя по всему
вы, наверное, не знали, кто я... ну ок, выбивайте игроакки. Это жутко логично и продуктивноВот, кстати, да. Я из тех же соображений. Только кинула монетку между двумя акками. И выпала Xena.
Ну Зена не скрывает свою сущность Бульдозер)Вот, кстати, да. Я из тех же соображений. Только кинула монетку между двумя акками. И выпала Xena.
Вы же знаете, на первом ходу обычно никого не выбивают. Но голосовать надо. И лучше без пацифизма.ну ок, выбивайте игроакки. Это жутко логично и продуктивно
Просто на меня весь вечер в паблике нападали и у меня такое чувство, что я не могу покинуть боевою стойку, если честно. Я не против была бы, Буля, если бы меня вынесли вот в первом ход в игре, но не с такой аргументацией как сегодня и меня это дико бесило. Извините, если была колючей и сейчас остаюсь. Пытаюсь типа быть спокойнЕе.а что вы сразу в нападение?
Вы сами не раз отмечали, что я всегда делаю так, как хочу.а выбрали Гипноса
мне так удобнее чисто технически.И не совсем понятно, зачем вообще их брать в такой игре.
нет, бывали прецеденты.Мафиезины бы никогда не координировались голосуя в одного
Здесь поддерживаю, конечно. Но это же касается и Мемно. А в него ниодного голоса...Ну и заодно может он как-то встрепенется и начнет писать, когда осознает, что его начали подозревать.