Natalia19957
Обитатель
У меня фантазия и моя чудо-интуиция сейчас просто фонтаном бьёт, поэтому очень сильно хочется хоть какой-то информации, а когда анонимку будут?
не сдерживайтесь, озвучивайте.У меня фантазия и моя чудо-интуиция сейчас просто фонтаном бьёт
У меня фантазия и моя чудо-интуиция сейчас просто фонтаном бьёт, поэтому очень сильно хочется хоть какой-то информации, а когда анонимку будут?
После результатов хода анонимки не будут публиковаться до 8.30 - 9.00 утра.
Это было бы здорово.У меня одна надежда, что мирактивы вняли этому всему и проверили Арлисс этой ночью. Чтоб уж развеять сомнения.
Это всё же сильно разные вещи, ваши реакции я не знаю так же хорошо как её.Но мне все равно интересна ваша аргументация. Я помню, как вы ошиблись однажды со мной. Но вы же чем-то руководствовались тогда... не может быть ли ошибки сейчас?
Стоять, рядовой Арлисс. Никакой Даргл, пока жива Рина.Я хотела убить Даргл сегодня, но так как я младшая в мафличке по страшинству, то мне не дали. Фиорон перешел путь другому. Думайте, люди!
Я вам больше скажу. Среди нас есть мятежные боги + два нейтрала с собакой, и все они голосуют в кого-нибудь.С обвинениям поаккуратнее нужно, но тоже согласна, что среди голос в Арлисс, есть наши мятежнык боги, не так конечно буквально как Рина нагнетает, но присмотреться думаю стоит...
Два нейтрала с собакой это какой--то сплошной ко_мне_Мухтар....не могу....два нейтрала, не считая собаки....четыре мирактива, не считая героя...три мафа, не считая чудовищЯ вам больше скажу. Среди нас есть мятежные боги + два нейтрала с собакой, и все они голосуют в кого-нибудь.
И обнаружат положительную Арлисс с паспортом пресвятого Иоанна.У меня одна надежда, что мирактивы вняли этому всему и проверили Арлисс этой ночью.
нет ну теперь уже точно поздно. Надо было в эту ночь проверять... анонимок просто не было, я подумала, что может кто уже проверил... подождем до завтра.И обнаружат положительную Арлисс с паспортом пресвятого Иоанна.
А я что, простите, лошара, чтобы меня с паспортом Иоанна отрицательной обнаруживали?И обнаружат положительную Арлисс с паспортом пресвятого Иоанна
Да уж, это мое амплуа - с неправильным паспортом и сильно ходячей на первом ходу светиться))А я что, простите, лошара, чтобы меня с паспортом Иоанна отрицательной обнаруживали?