Я прямо вообще вся в предвкушенииЕсли Гелиос не щёлкал клювом он должен был спалить тех кто приходил к Арлисс менять роль и статус, как и тех кто приходил их проверять - осталось только разобраться кто есть кто.![]()
А давай я тоже напишу. Мне свою некуда девать. ))) Давай, ты ходила ко мне, а я к тебе. Но мы разминулись, потому что....не судьба.Вереск, не поверишь, я уже практически сама на грани, чтобы написать анонимку, что я куда-то ходила и отправить ради прикола![]()
- Шансы выше остаться без пальцев, а то и без руки, парниша! - рассмеялась Ксена, - а с твоей дерзостью - еще и без языка!Если одним я расстегнул это - то с двумя мои шансы выше!
Хотя может ты конкретно ЕхиднаЯ прямо вообще вся в предвкушении![]()
Вариант «не судить» не для меня. Прости, но за эти дни ты примелькался мне. Интуиция мне подсказала так сделать (или генератор случайных чисел) поэтому я и сделал такой выбор. В следующий раз я буду ориентироваться на послание из Олимпа (проще говоря на анонимки) А в первых ход только такГипнос, за что? Я бедный жалкий раб![]()
А хотя может оказаться, что мое терпение не безгранично и я просто открою ответный гранотомет и принесу сюда все цитаты, как ты троллила нас с Лютобулкой в прошлой игре, а еще обращу внимание общественности на то, что кроме постов пропитанных особенной любовью ко мне от тебя в этой игре толком ничего и нет. И еще скажу, что обычно ты более здравомыслящая, а теперь прямо как будто бы крышу сорвало и только "Арлисс, Арлисс, Арлисс..." Да, может статься и так. Ты же знаешь, какая я становлюсь упертая, когда дело касается принципа. Вспомни Кикимера. Никогда не думала, что придет время припоминать его именно тебе, но жизнь иногда обращается загадочными сторонами. Увы.Хотя может ты конкретно Ехидна- тогда конечно всё сложно.
![]()
ну вы же сами говорили, что приплетать прошлые игры не есть хорошо. Ну что вы творите сейчас? Если вы мж, то давайте не запутывайте народ такими вот отмазками, а то действительно выйдет как с Кикимером и вы потом будете вздыхать и сокрушаться.Да и такие баламуты среди мирных - хуже мафов.в прошлой игре
- Ой нужна мне твоя несмышленная башка? - фыркнула Ксена, снова рассмеявшись.главное - ты не покушаешься на самое ценное, воительница!
- Я видела побольше ночей, чем ты, юнец! - рассмеялась снова воительница, делая вид, что не заметила божественной сущности собеседника. - Так что не уверенна, что можешь меня удивить. Но прогуляться я не прочь, здесь творится странное в таверне... да и голова хмельная от хереса немного... шмурдяк здесь подают!- Воительница, пойдём, я покажу тебе ночь?
- Не предлагал, а отобрала. И что я отобрала, то не отдам! - Ксена деловито засунула себе его за пояс, - вот натренируешься, тогда сам отберешь. Будет тебе стимул!Ты помнишь, я предлагал тебе клинок? Если хочешь, верни мне его.