Я прямо вообще вся в предвкушенииЕсли Гелиос не щёлкал клювом он должен был спалить тех кто приходил к Арлисс менять роль и статус, как и тех кто приходил их проверять - осталось только разобраться кто есть кто.
А давай я тоже напишу. Мне свою некуда девать. ))) Давай, ты ходила ко мне, а я к тебе. Но мы разминулись, потому что....не судьба.Вереск, не поверишь, я уже практически сама на грани, чтобы написать анонимку, что я куда-то ходила и отправить ради прикола
- Шансы выше остаться без пальцев, а то и без руки, парниша! - рассмеялась Ксена, - а с твоей дерзостью - еще и без языка!Если одним я расстегнул это - то с двумя мои шансы выше!
Хотя может ты конкретно Ехидна - тогда конечно всё сложно.Я прямо вообще вся в предвкушении
Вариант «не судить» не для меня. Прости, но за эти дни ты примелькался мне. Интуиция мне подсказала так сделать (или генератор случайных чисел) поэтому я и сделал такой выбор. В следующий раз я буду ориентироваться на послание из Олимпа (проще говоря на анонимки) А в первых ход только такГипнос, за что? Я бедный жалкий раб
А хотя может оказаться, что мое терпение не безгранично и я просто открою ответный гранотомет и принесу сюда все цитаты, как ты троллила нас с Лютобулкой в прошлой игре, а еще обращу внимание общественности на то, что кроме постов пропитанных особенной любовью ко мне от тебя в этой игре толком ничего и нет. И еще скажу, что обычно ты более здравомыслящая, а теперь прямо как будто бы крышу сорвало и только "Арлисс, Арлисс, Арлисс..." Да, может статься и так. Ты же знаешь, какая я становлюсь упертая, когда дело касается принципа. Вспомни Кикимера. Никогда не думала, что придет время припоминать его именно тебе, но жизнь иногда обращается загадочными сторонами. Увы.Хотя может ты конкретно Ехидна - тогда конечно всё сложно.
ну вы же сами говорили, что приплетать прошлые игры не есть хорошо. Ну что вы творите сейчас? Если вы мж, то давайте не запутывайте народ такими вот отмазками, а то действительно выйдет как с Кикимером и вы потом будете вздыхать и сокрушаться.Да и такие баламуты среди мирных - хуже мафов.в прошлой игре
- Ой нужна мне твоя несмышленная башка? - фыркнула Ксена, снова рассмеявшись.главное - ты не покушаешься на самое ценное, воительница!
- Я видела побольше ночей, чем ты, юнец! - рассмеялась снова воительница, делая вид, что не заметила божественной сущности собеседника. - Так что не уверенна, что можешь меня удивить. Но прогуляться я не прочь, здесь творится странное в таверне... да и голова хмельная от хереса немного... шмурдяк здесь подают!- Воительница, пойдём, я покажу тебе ночь?
- Не предлагал, а отобрала. И что я отобрала, то не отдам! - Ксена деловито засунула себе его за пояс, - вот натренируешься, тогда сам отберешь. Будет тебе стимул!Ты помнишь, я предлагал тебе клинок? Если хочешь, верни мне его.