Innai
Обитатель
Так обычно бывает: когда игрок пишет в паблике: «я голосую в Х», то Х может проголосовать в него.Иннаи и Светл дружно голоснули друг в друга
Так обычно бывает: когда игрок пишет в паблике: «я голосую в Х», то Х может проголосовать в него.Иннаи и Светл дружно голоснули друг в друга
Ну почему вы все время думаете, что лично к вам такое повышенное внимание? Я хотела проголосовать в один из игроакков, выпал ваш. Вот и вся интрига.вы наверное не знали, кто я
Я сама так делалаТак обычно бывает: когда игрок пишет в паблике: «я голосую в Х», то Х может проголосовать в него.
Я не могла голосовать в Мемно. Он еще вчера утром, пока не раздали роли сказал, что будет голосовать в меня и это было бы мелочным, пускать обратку, хотя этот его Перикл Но я не такаяНо это же касается и Мемно.
Шесть голосов в Арлисс и три в Гипонса. При чем за Арлисс активно агитировали в паблике (Лизз и Даргл), за Гипноса никто не агитировал. Но у Лео и Фокса одинаковые принципы по ироаккам, только разные предпочтения... хм... Слишком мало иноформации для меня.Да, результаты очень интересные, особенно 6 голосов в Арлисс, как то попахивает сговором, ну ни как не рандомом наугад, первый ход...с чего бы это
Да да, за всякое разное в книжномКстати, ЕленаШ разве не за ДоС планировала голосовать?
Вот это "я не такая" тоже порочная практика. Предвзятость в обратную сторону. Тебе вот теперь, к примеру, если в мафклане окажешься не с Риной, придется требовать, чтоб ни в коем случае пододеяльники ее не убивали. А ещё когда пытаешься играть в "я не такая" можно запросто пропустить мафа или нейтрала, хотя интуиция будет вопить "это он, точно", но "я не такая" все перекроет.Я не могла голосовать в Мемно. Он еще вчера утром, пока не раздали роли сказал, что будет голосовать в меня и это было бы мелочным, пускать обратку, хотя этот его Перикл Но я не такая
Ага, очевидно, что мы мафы все,Да, результаты очень интересные, особенно 6 голосов в Арлисс, как то попахивает сговором, ну ни как не рандомом наугад, первый ход...с чего бы это
Нааму нельзя трогать, в Мемно голосовать нельзя... я не узнаю вас, Арлисс.Я не могла голосовать в Мемно.
Ну а че? Это как спрятать на самом видном местеАга, очевидно, что мы мафы все,
Мафы обычно дружно голосуют в кого-нибудь одного, тактика такая коварная
- Тогда смотри. Если она была радостна и весела - ищи на рынке или в театре. Если печальна - в горах. Отчего-то всех печальных дев тянет в горы и готичные туманы. Вспомнишь что о ней ещё - обращайся.Ах, если б я знал ее имя!
Вот только на это очевидное место сразу начинают поглядывать 1) ой как стройно и внезапно все за одного, почему?! 2) та нее, чтоб мафы так палились? 3) это точно хитроплан, было уже такое.Это как спрятать на самом видном месте
Это было импульсивно и неразумно. Вообще, по-моему рандомное голосование - глупость. Нужно выбирать или "не судить" или реально того, кого считаешь мафом, и я не понимаю, в чём разница между нулевым ходом и десятым, в ШХ тоже не было чёрных чеков, всё на чистой интуиции. Я поверила в то, что Даргл и Арлисс чувствуют друг друга, и да, реакция Арлисс на Даргл мне показалась странной, настолько же провокационной, как обратная реакция в прошлой игре.Кстати, ЕленаШ разве не за ДоС планировала голосовать?