Nixe
Гость
По-моему каждый сам по себе голосовал, без согласованийНу так что, мы сегодня "не судим" или голосуем??
По-моему каждый сам по себе голосовал, без согласованийНу так что, мы сегодня "не судим" или голосуем??
Не очень- очень вероятное убийство мж от Купидона
Олимпиада решила, что боги сегодня обойдутся вином и оливками, но другие, судя по всему, более кровожадны.Ну так что, мы сегодня "не судим" или голосуем??
Богов 8, игроков 31 (я выкинул самого Купидона), чудищ 3, Геракл 1Cocaine Mother как ты это считаешь? )) Я тоже так хочу
Зануда мод онШанс того, что столкнутся два не бога - (23/31)^2
Ты прав)Зануда мод он
Купидон всегда выбирает двух разных игроков. Поэтому шанс будет (23/31)*(22/30). И дальше там такого же рода поправка, но мне с телефона лень разбираться.
Зануда мод офф
Зануда мод он
Купидон всегда выбирает двух разных игроков. Поэтому шанс будет (23/31)*(22/30). И дальше там такого же рода поправка, но мне с телефона лень разбираться.
Зануда мод офф
Богов 8, игроков 31 (я выкинул самого Купидона), чудищ 3, Геракл 1
Шанс того, что столкнутся два не бога - (23/31)^2
Шанс того, что бог столкнется с не-мж - (8/31)*(12/31)
Оставшееся - шанс того, что бог столкнется с мж
Я не принимаю в учёт шанс блока и тому подобное
И все хором: "ее зовут Лиииидия"Надо скорее искать девушку с котом.
Но бедному рабу это пока не ведомо)))))И все хором: "ее зовут Лиииидия"
Пристали к рабу... Когда наши пути разошлись, он ещё не знал, как меня зовут. Я, впрочем, тоже.Но бедному рабу это пока не ведомо)))))
Рабы с хорошими манерами ныне редкость (впрочем и патриции тоже)...- Доброго дня, воительница. И вам, господин. Спасибо за приглашение, сочту за честь его принять.